q411658927 发表于 2008-5-21 18:46:48

CS服务器不定时踢一些人!!!版主进啊!

我开CS服务器已经有1年了.但是有个问题始终没搞懂!服务器在每天不定时自动踢出玩家.有时候踢10个.15个.多不等!这问题应该如何是好呢?有没有人回答下呢?有没有人遇到同样问题?我换了好多种方法.但是也没什么用!:cry:

gearfox 发表于 2008-5-21 21:03:53

回复: CS服务器不定时踢一些人!!!版主进啊!

我总结的乱T人的问题是系统占用量大引起的

q411658927 发表于 2008-5-22 00:12:44

但是我的CPU是双核的.2G内存.都不够吗?

zhudebao 发表于 2008-5-22 03:14:03

用最新的插件试试吧,个人认为2.0的双核配置完全没问题

q411658927 发表于 2008-5-22 07:21:14

楼上的.你是指什么最新的插件.请说明哟?

myneo 发表于 2008-5-22 09:38:35

我的服务器也存在这个问题,但是近期很少出现,出现频率不高,到是从SXE升级到5以后会出现服务器自动重启(我加了RESTART参数,不加的话应该是死机),搞不懂什么情况!

ypf 发表于 2008-5-22 11:15:33

我曾经发的一个贴子,楼住看看和我的问题一样不???
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39199

------------------------------------------------------------------------------
上网搜索了一下发现遇到这个问题的也有的是,并且2003年就有这问题了下面就传几个似乎合理的解释
============【中文Steam用户论坛】==============
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad
何意思?

这个问题比较久远了,今天我就跟你解释一下:
这是主机(服务器)的问题,你遇到的那句话是被断开服务器后在客户端提示的信息。
游戏引擎处理长于1022个字符的命令时存在漏洞,远程攻击者可能用来执行拒绝服务攻击。
如果攻击者能够加入服务器并发送过长的消息的话,该服务器的客户端就会自动断开,显示“CL_ParseServerMessage: Illegible server message"”错误。一些游戏还可能导致服务器崩溃。
当然,也不一定是服务器受到攻击了,更大的可能性是服务器安装的插件过多或者插件发送的信息过长导致的。还有的时候是服务器管理员发送的公告等信息文字过多导致的

解决办法:
换别的服务器玩就行了。
或者在遇到SVC_BAD后完全退出游戏,最好重新启动电脑,再重进这个服务器可能就恢复正常了。不过毕竟是服务器问题,以后可能还会遇到的。

========我的伟大的 点通=========

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/21300.htm

=======忘了 是一个论坛的=======
遇到一个“svc_bad”的提示错误信息.不过不用慌张,这只不过是游戏的一个Bug而已,
退出一下cs重新进就可以解决这个问题了.

q411658927 发表于 2008-5-22 22:14:40

我的问题.应该是版主说的.我的CS服务器确实放在网吧游戏服务器上的.!可能吧.具体大家在研究.希望有经验的分享下.谢谢!!:)

kclee 发表于 2008-5-23 00:39:05

10有89都是插件引起的,

q411658927 发表于 2008-5-24 19:06:31

把插件取消完了.一样的踢.
页: [1] 2
查看完整版本: CS服务器不定时踢一些人!!!版主进啊!