ggisand 发表于 2008-5-10 23:33:07

大家帮忙来看看啊,谢谢了...

服务器稍微有点跳ping,也不是很剧烈的那种,而是5-10左右的跳,虽然不影响大的使用,但是看起来真的不好看,看看大家能不能帮助解决一下..
服务器端用的是DT 3647,插件是AMXMODX v1.8.0.3660, MetaMod v1.19.好象没有启动BOOSTER1.7 . 看了其他朋友做的服务器,好象用AMXMODX v1.8.1.3679, MetaMod v1.19p32这插件的ping就很稳定.不知道是插件问题还是BOOSTER.
大家帮忙看看 谢谢了啊..挺急的..:embarrass :embarrass :embarrass

ggisand 发表于 2008-5-11 12:10:22

回复: 大家帮忙来看看啊,谢谢了...

哈哈,找到问题所在了.原因是sys_ticrate 这个参数没设置成10000 .哈哈.

gearfox 发表于 2008-5-11 12:22:51

解决了就好。。。。。。。。。。

最终の幻想 发表于 2008-8-7 20:56:04

Post by ggisand
哈哈,找到问题所在了.原因是sys_ticrate 这个参数没设置成10000 .哈哈.

是哪里的sys_ticrate
是server.cfg里的么?
还是Booster.cfg里的?

gearfox 发表于 2008-8-7 21:46:41

当然是server.cfg

加入这个参数了后booster.cfg里面的autofps那项就可以改成0了
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙来看看啊,谢谢了...