loginone 发表于 2008-5-9 20:58:55

这样的机器行吗??

双路xeon 2.8(支持超线程)/2G内存塔式服务器

主板:

[*]日立原装 ServerWorks GC SL服务器主板
[*]CPU插槽: 2个Socket 604
[*]内存插槽: 4条内存插槽
[*]PCI插槽: 2 x PCI-X 133/100 MHz;2 x PCI-X 66 MHz ;1 x PCI 64/33 MHz;1 x PCI 32/33 MHz 。
[*]2个IDE接口,1个软驱接口。
[*]集成INTEL 1000M+100M网卡
[*]1个打印机接口、1个COM接口、2个USB接口CPU:

[*]双路Intel Xeon 2.8G*2
[*](双CPU)/支持超线程,系统显示4颗CPU。内存:

[*]2G DDR ECC*1服务器工作站专用内存硬盘:

[*]73G万转SCSI硬盘*1(机器提供6个热插拔硬盘位)显卡:

[*]ATI Rage-XL 8MB光驱:

[*]笔记本光驱电源:

[*]原装服务器电源

loginone 发表于 2008-5-9 21:04:25

回复: 这样的机器行吗??

找朋友弄的旧机器。。才2000多。。还没付钱,不知道划算不。。也不知道性能怎么样。。大家说说。。。

CraZy 发表于 2008-5-9 21:08:48

有多旧` ???   
我觉得这个是电信机房很流行的服务器配置

亮点 : ECC,万转SCSI硬盘 ,Xeon 2.8G*2
2000多 可以考虑`:boss:

loginone 发表于 2008-5-9 21:13:37

9成新。。看实物图片.. 这样的机器划算吗??划算我就搞下啦。。

顺便问问。。能同时多少人在线。。不考豫宽带...

gearfox 发表于 2008-5-9 21:23:16

几成新???

如果8成   价钱值得考虑

loginone 发表于 2008-5-9 21:26:48

具体价格在2500,,8成新左右。因为是朋友来的。。价钱还是公道的。。我担心的是性能问题。。这样的机器不知道同时能多少人在线。。,,因为还没玩过专业的服务器。。

kclee 发表于 2008-5-9 21:28:52

行就是当然行咯,,,多少人同时在线还需要测试啊,server.cfg也直接影响CPU的占用率.多少人同时在线这个难说,大家都是估计而已,没个准的,您还需要测试.

无尽的劫 发表于 2008-5-9 22:23:47

饿呵呵    实践出真知啊 还是测试一下为妙

loginone 发表于 2008-5-9 22:51:27

不会比酷睿的差吧。。。

CraZy 发表于 2008-5-10 04:14:55

先不管那么多了先去看看ECC内存的价格吧``:byebye:
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的机器行吗??