哭无泪 发表于 2008-5-8 21:54:32

NoSteam4156正式版 区别于DT4156版本<6月7日更新>

该版本与DT4156的区别:
1.DT版是GCF模拟方式启动,文件较大(800M多)
2.我的版本为脱离版,文件较小(450M多)
3.DT版没有3266-4156转换器
4.我的版本有

下载地址:

脱离版下载
ftp://221.204.251.177/Down/No_Steam_v4156_Client.rar

3266-4156转换器(正式更新)
ftp://221.204.251.177/Down/3266-4156.rar

希望大家能给出测试意见!:byebye: 不好的话拿板砖拍我可是不好的行为!:byebye:

Xj803&s 发表于 2008-5-8 22:06:35

枪神 发表于 2008-5-8 22:54:15

回复: 4156脱离版(beta)区别于DT4156版本

这两天没空测了...直接等你正式版我6月中旬才能回家..郁闷

恋网物语 发表于 2008-5-9 10:13:27

广告好多,能不能弄个纯净版的?

恋网物语 发表于 2008-5-9 10:18:52

貌似鼠标加速也没去掉!

kohyzsc123 发表于 2008-5-9 19:28:42

正式版出来了通知下:p

恋网物语 发表于 2008-5-9 19:30:43

没人测试哪来的正式版?

xiaoqiang 发表于 2008-5-9 20:51:56

我还是喜欢DT GCF模拟版

哭无泪 发表于 2008-5-9 21:07:44

Post by 恋网物语
广告好多,能不能弄个纯净版的?

貌似广告没多少吧,只有一点点吧。关于去广告的问题,我会抽时间解决的!!最近工作较忙!不好意思!

哭无泪 发表于 2008-5-9 21:08:22

Post by 恋网物语
貌似鼠标加速也没去掉!

这不是再想办法了解决的了么!!:embarrass
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: NoSteam4156正式版 区别于DT4156版本<6月7日更新>