jxmayu 发表于 2008-5-8 10:58:57

谁来给解释一下是哪的问题

服务器配置为:双至强2.4CPU,2G内存.
网吧用2M带宽
点通3647HLDS,加载的AMXMODX1.76b插件 MetaMod v1.19p28
使用Booster1.7加速
开了一个24人混战服,正常启动服务器以后FPS值为512,每到服务器人数超过14人的时候就开始跳PING,FPS掉到几十,请问一下高手是哪的问题,为什么FPS会掉的这么厉害.
我是菜鸟,不懂哈,高手帮帮忙!

nopain 发表于 2008-5-8 11:17:27

回复: 谁来给解释一下是哪的问题

带宽不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KYO 发表于 2008-5-8 18:36:59

带宽2M单独用来做服务器应该够了可能是插件和ServerConfig的问题个人觉得MetaMod v1.19 最好后面不要用带P28什么的 用官网默认的就可以了
上次我吧MetaMod v1.19换成P几的 结果进服务器超慢而且我发现它竟然还自动下载模块 - -!

CraZy 发表于 2008-5-8 19:22:11

应该是带宽被占用建议分流给服务器单独设置带宽
还有我用的 MM v1.19p32没此问题

实在不行 换个系统试试换LINUX

jxmayu 发表于 2008-5-9 09:27:29

谢谢123楼,有个问题我忘了说了,是在网吧架设的服务器哈哈,可能是带宽被网吧用户占用的太多了吧。

lifei666 发表于 2008-5-16 16:42:16

2m带宽太小了· 我网吧10M 的带宽都开不了F的

那个那个谁 发表于 2008-5-16 16:57:42

网吧用2M带宽
:eek:

kohyzsc123 发表于 2008-5-18 09:32:45

我觉得怎么也得10M吧……2M架什么F……

mythkina 发表于 2008-5-20 23:18:18

服务器端FTP跳是带宽问题吗?不解,牛人给详细解释一下呗,我和楼主犯一个毛病,两个服28人服务器fps在250-400左右跳,硬盘scsi.cpu amd 4400补丁打了,优先级最高,cpu占用也就30%左右,不知道为啥跳...流量监控了一下即使在服务器独占带宽的情况下也这样...
有谁知道正常一个14人满人的服务器应该多少流量每秒??我是90k-120k/s 14人...你们呢
页: [1]
查看完整版本: 谁来给解释一下是哪的问题