Xj803&s 发表于 2008-5-5 21:40:10

枪神 发表于 2008-5-5 22:09:14

回复: 4156版(5月5日更新)的几个问题,有截图说明,版主务必来看!

谢谢LZ提醒    DT版会完善滴!

gearfox 发表于 2008-5-5 22:29:40

回复: 4156版(5月5日更新)的几个问题,有截图说明,版主务必来看!

谢谢楼主的bug汇报   我们将以最快的时间进行修复谢谢你

恋网物语 发表于 2008-5-5 23:09:58

第一张图我没你那情况,排列的很整齐,第二张图看我在103楼发的补丁,补上就好了,第三张图我家里机器没下这个版本明天测试

Xj803&s 发表于 2008-5-5 23:21:38

恋网物语 发表于 2008-5-5 23:25:29

原版的WINDOWS也是要用补丁地........慢慢来,等出DT正式第二版就好了,现在每天补一点,以后会每月补一点,然后是几年补一点

Cr@zyTreE 发表于 2008-5-5 23:38:25

Post by 恋网物语
原版的WINDOWS也是要用补丁地........慢慢来,等出DT正式第二版就好了,现在每天补一点,以后会每月补一点,然后是几年补一点
我顶。。。。。。。。。。:dribble: :super: :super:

Xj803&s 发表于 2008-5-5 23:40:20

恋网物语 发表于 2008-5-6 00:20:57

已经加了修正补丁在发布贴109楼中,希望多一些人测试会有更多的BUG发现!

axot 发表于 2008-5-6 05:46:13

直接重新下载问题1,2已经解决了 问题3-5有待协商
页: [1] 2
查看完整版本: 4156版(5月5日更新)的几个问题,有截图说明,版主务必来看!