loginone 发表于 2008-5-8 20:28:55

回复: 装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

原来常德也有高手。。我也是常德的。。很高兴认识楼主啊。。

zhuangxl 发表于 2008-5-10 22:04:53

回复: 装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!

庆哥的帖子热烈的支持下。。。。。。。。我也是 啊。。。。

cxhaq 发表于 2008-5-10 23:42:51

呵呵,原来DT里这么多常德的啊。。。。。可以开专版了

BliaNe 发表于 2008-5-11 13:37:09

PS3.1怎么修改 TEMP 路径

Cr@zyTreE 发表于 2008-5-11 13:53:24

Post by BliaNe
PS3.1怎么修改 TEMP 路径

呵呵,我在18楼问过的,19楼的答案不对,不知道有没有大侠知道。。

另外,这个目录下千万不要放2个语言文件,否则。。。呵呵。。。

ldw710430 发表于 2008-5-11 14:35:42

点击Theme,有修改选项

xiatian 发表于 2008-5-11 15:01:53

楼主啊,能不能为菜鸟们做个详细的安装教程啊,谢谢了~~~

zlove84 发表于 2008-5-11 16:07:15

建议楼主直接发出来详细的教程供大家一起研究

cxhaq 发表于 2008-5-12 03:42:14

参看以前前辈们写的3.0X版本就能装出来,安装界面变了而已,其它没有什么变化的,论坛都有很详细的帖子。

SWBLF 发表于 2008-5-15 00:28:41

我的数据量比较大,不敢轻易升级,它会不会修改原数据库结构?
以前的论坛签名还能用么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 装好了Ps 3.1排行榜,前台90%以上汉化,带图片带演示[提供语言文件]!