狙神wmQ 发表于 2008-5-2 18:05:33

CS4156正式版烟雾无效问题

今天下了4156正式版,发现烟雾无效,设置最佳效果也一样
一点烟雾都没有,是不是版本BUG?有什么解决办法没?
还有,版本这么多BUG为什么叫正式版?难道没有测试版?:sweat:

gearfox 发表于 2008-5-2 18:12:31

回复: CS4156正式版烟雾无效问题

:cry:我测试了好久没发现问题...包括烟雾弹

楼上的能否上传一张图呢???

狙神wmQ 发表于 2008-5-2 18:18:03

我用的是SXEcstrike.exe进入,不知道和这个有关系没
上传个图版主看看

狙神wmQ 发表于 2008-5-2 18:27:13

而用cstrike.exe和cstrike2.exe进的时候,烟雾只有一点效果,一点点,附图

gearfox 发表于 2008-5-2 18:32:41

好的,谢谢你的截图。。。

其他的问题你发现了吗???

狙神wmQ 发表于 2008-5-2 18:38:13

其它暂时没发现,有发现再反映
不过烟雾这个可是重大BUG,如果不解决用这个版本打比赛会被别人骂死的- -!
还有,版主问你个问题
为什么用点通CS客户段版本(包括3647)有的服务器刷不出来? 50PING以内的我这只能刷20个左右
而用一个HK的CS1.6版本可以刷出50个左右服务器,请问这是什么原因,是不是哪个破解文件不一样?我指的是客户段刷服务器(不是服务器在网上刷不出来哦)
简要的说就是
如何让CS客户端刷出更多的互联网服务器?

哭无泪 发表于 2008-5-2 18:59:34

貌似和exe文件编辑时的命令有关系,我也在研究这个问题!

狙神wmQ 发表于 2008-5-2 19:02:04

Post by 哭无泪
貌似和exe文件编辑时的命令有关系,我也在研究这个问题!
老实说你和蚂蚁都是我的偶像:super:
不过这个BUG要尽快解决哦,要不就不能用这个版本打比赛了

grus9999 发表于 2008-5-2 23:49:41

我用4156也是无烟,不过我挺喜欢的!

axot 发表于 2008-5-3 00:50:44

正在测试中 希望能尽快找到解决方法 :D
页: [1] 2
查看完整版本: CS4156正式版烟雾无效问题