leosin 发表于 2008-5-2 14:07:01

关于4156正式版的问题总汇

我来谈一下我遇到的几个问题
1、这个4156的1.6正式版继续沿袭了3939 beat4版的方法来兼容sXe。已经很了不起了。可惜的是如果想使用sXe就必须的用SXEcstrike.exe启动游戏。。而这样的弊端是,不能使用中文输入了。因为中文输入法打开后需要找到CS目录下的2个文件hl.exe 和cstrike.exe 。

2、记分板的样式,不知道是因为我的是宽屏900*600的缘故,还是其他原因,显示不出死亡,ping的数据。。具体看附件吧。。

3、右下角心中的“朋友”那个按钮,好像一按就可以快速退出游戏,比按“退出”按钮退出游戏的速度还快。。不知道其他朋友是不是这样?

4、一处地方未翻译。就是个人设置里的把准星改为透明的地方。。现在变成英文的transparent了。

5、历史记录的问题,3939版本里还好好的,到了这个版本,无论之前玩过几个F,在历史列表里还是一个都没有。。不知道是为什么。。

6、添加当前服务器的按钮,我这里偶尔是灰色的,版主能介绍一下使用方法吗。我的理解是在输入IP进入一个F后,觉得这个F不错,就按这个添加当前服务器的按钮,是吧? 可是好像又不能用。。

----------------------------------------------------------------

以上是我在我这个半久不新的机器上玩出的结论,XPSP2的系统,显示器分辨率是1440*960。玩的时候使用的是宽屏、900*600。不知道其他玩家有没有遇到跟我一样的情况,,真希望就只有我遇到这些问题,那样的话,就可以换电脑喽~~~~~~~~~哈哈

Cr@zyTreE 发表于 2008-5-2 14:38:05

回复: 关于4156正式版的问题总汇

Post by leosin
我来谈一下我遇到的几个问题
1、这个4156的1.6正式版继续沿袭了3939 beat4版的方法来兼容sXe。已经很了不起了。可惜的是如果想使用sXe就必须的用SXEcstrike.exe启动游戏。。而这样的弊端是,不能使用中文输入了。因为中文输入法打开后需要找到CS目录下的2个文件hl.exe 和cstrike.exe 。

2、记分板的样式,不知道是因为我的是宽屏900*600的缘故,还是其他原因,显示不出死亡,ping的数据。。具体看附件吧。。

3、右下角心中的“朋友”那个按钮,好像一按就可以快速退出游戏,比按“退出”按钮退出游戏的速度还快。。不知道其他朋友是不是这样?

...

我才下载73%。:sweat: :sweat: :sweat:

哭无泪 发表于 2008-5-2 14:45:16

第三个问题我知道。因为我们使用的为NOsteam版本,而右下角的朋友选项为steam的功能。不论是脱离版(例如点通3647以及3939beta)还是模拟版(例如DCOO3798以及点通4156版本)都是NOsteam的版本,所以该功能不能使用,解决方法当相然是有了,不过我给忘记了,o(∩_∩)o...不好意思了。过几天等大家将问题都汇总出来后我们将做一次升级,表示对大家的感谢!

第四个问题是因为汉化文件的问题,等升级的时候统一解决;

第五个问题可能是收藏夹的修改文件有问题,或是与模拟版有关系。目前只能做出以下推测,这个问题还需要我们进一步的研究;

第六个问题可能与第五个问题出在同一地方,还需要研究啊!!

谢谢会员--leosin vbmenu_register("postmenu_304252", true);给出的问题 vbmenu_register("postmenu_304252", true);

axot 发表于 2008-5-2 15:54:22

我测试了1280*800 正常
朋友这个功能键 尝试屏蔽
5,6这2个问题是hcpua的破解问题

kohyzsc123 发表于 2008-5-2 17:26:12

我宽屏1440*900也没有现实问题啊:confused:

gearfox 发表于 2008-5-2 18:10:32

建议楼上和楼上的楼上给我买个宽屏让我也能试试1440 900

winson9998 发表于 2008-5-2 22:49:33

17寸640x480有問題

leosin 发表于 2008-5-2 23:29:16

太好了,大家都没问题就好,那我就在研究研究~~~
不知道这个记分板跟样式表有无关系,我是做WEB的,对CSS比较熟悉,不知道能不能帮上忙~~呵呵

axot 发表于 2008-5-3 00:45:38

如果个别机器有显示问题 可以个别修改 具体是这个文件cstrike\resource\UI\ScoreBoard.res
用记事本打 具体参数 懂点英文的应该不难明白 具体情况不一样所以没办法统一修改 如有问题pm就行

InvidentXp 发表于 2008-5-3 06:05:02

cstrike2.exe去加速EXE.不能开启SXE4.9..开了SXE就报错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于4156正式版的问题总汇