llxdlpgf 发表于 2008-4-25 10:02:02

求助各位高手:服务器还原问题!

服务器为什么老是自动还原!到底是和服务器端设置有关还是和CS的客户端有关呢?

mp_consistency 0
// 防止某些模型被更改
// 0=关闭
// 1=开启 (默认)

这个设置我已经设置成关闭了!

我自己每次都是设置好了,然后退出游戏,重新进入,这样肯定没事,但是有好多人不爱这样,说麻烦,所以进去了就频繁出现还原,很是奇怪!

请问各位大虾,有什么方法呢?指点一下,谢谢啦!
在线等

gearfox 发表于 2008-4-25 10:09:14

回复: 求助各位高手:服务器还原问题!

没明白。。。。。。。。。。。
什么还原?什么说麻烦哪麻烦

llxdlpgf 发表于 2008-4-25 10:21:04

晕。大哥。。。

他们所说的还原就是动不动,名字改回原来的了。设置的一些键位也变了。等等!

zwwb008 发表于 2008-4-25 12:58:58

第一次听说,又长见识了,新插件?新功能吗?

学习中

fengjing 发表于 2008-4-26 01:58:09

是不是自己CFG 的原因呢:em10: :em10:

Arvy 发表于 2008-4-26 13:45:13

mp_consistency 这个参数和名字、键位什么关系?

你让他们把config的只读属性去掉

lexon 发表于 2008-4-29 12:49:34

cstrike\gfx\shell\kb_def.lst   这个文件里存放的是恢复默认值,你要是想每次进来都是你自己设置的习惯按键,就必须更改config.cfg;kb_def.lst;kb_act.lst这三个文件里的按键绑定,才能每次进游戏而不用再更改了。

kohyzsc123 发表于 2008-4-30 16:54:27

他是不是说每一次服务器重启都自动还原?? 那是正常现象啊

枪神 发表于 2008-4-30 17:41:17

我没懂LZ的意思猜测下
如果是服务器,那应该是你设置的问题,有些命令冲突
如果是CLIENT,那就是CONFIG问题,建议换个版本
页: [1]
查看完整版本: 求助各位高手:服务器还原问题!