winson9998 发表于 2008-4-24 04:03:18

服務器經常被炸

請問現在CS1.6的服務器是不是可以給人炸,小弟的服務器常常到凌晨就會被炸,整個服務器都停頓了,用HLDS監視器都不會重新開始,服務器的FPS是完全停頓,當人手啟動的時候,就會有一個人立刻進來,當他進來了,服務器就立刻停頓,CPU立刻跳到100%的使用率,我試過把服務器重新啟動了十幾次,都是這個ip立刻進來,但是每次進來都不同名字,我紀錄他的ip禁封了他就沒事了,但是他轉ip每天都來炸,我自己也不可能24小時在看著,我試過轉ip 端口,頭幾天都沒有事,但是現在他可能發現我的新端口,又來炸,請問有什麼方法解決

gearfox 发表于 2008-4-24 10:02:29

回复: 服務器經常被炸

cs1.6可以被炸的。。。。。。。。。。。
试试我签名里网盘工具

winson9998 发表于 2008-4-24 13:50:13

Post by gearfox
cs1.6可以被炸的。。。。。。。。。。。
试试我签名里网盘工具

是不是防炸RAR裡面的PreventAttackServer_1.76d.amxx

Arvy 发表于 2008-4-24 14:10:32

很早以前在国外就流行过,不过具体方法不太清楚

gearfox 发表于 2008-4-25 09:33:49

不是的。。。。   安全工具里面的

lu0007 发表于 2008-4-25 12:16:01

安全工具   哪有这个目录 啊!!!

zwwb008 发表于 2008-4-25 12:56:55

....晕死了,网盘里就这么点东西,你一个个点开看不就有了,

我都看到了,在插件里面

shenbaise 发表于 2008-4-25 14:23:15

:sweat: 汗一个现

天下人间 发表于 2008-4-25 21:40:48

PreventAttackServer_1.76d.amxx

1.76C可以使用吗

admio 发表于 2008-4-25 21:50:19

.呵呵
1.5炸F很流行啊
但很多脚本都捆绑了防炸
sv_all<TAB> 0 也可以
但1.6 ...也可以....这个很晕了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服務器經常被炸