becking 发表于 2003-4-13 21:14:23

修改config有什么实质性的意义吗

偶很少修改config文件,按照HeatoN老师的话来说,如果你想做的好就请用默认的config来打,而且很多服务器上的WWCL都限制修改config,会被认为是作弊.所以不知道修改config还有什么具体的意义..呵呵?修改config偶是个新手还望各位高手多多教导了:)
偶修改config的唯一目的就是用OP身份登陆哈哈.....专搞cheater:)

fyerit 发表于 2003-4-13 22:18:34

目前修改config.cfg的作用只能说是个性化了吧

tony 发表于 2003-4-14 00:01:33

有作弊.

小凡 发表于 2003-4-15 18:26:09

我用的就是Heaton的Config,他用了非动态准星。

glacieR 发表于 2003-4-16 23:51:29

有意义,不过在服务器里有人用作弊一类的CFG作为OP能看出来么?而且服务器没装WWCL这一类的插件?

异度冰晶 发表于 2003-4-19 11:35:18

我认为只要自己觉得用起来舒服就好
我第一玩的HL的时候网吧老板的设置就是非标准的 结果到现在我玩CS都还是这个设置 用习惯了一下子难改
虽然说用标准的也行 但有时总是习惯的按某个键

BerinG 发表于 2003-4-25 12:33:02

不过调整ex_interp 应该是标准的作弊。

mucunmjin 发表于 2003-5-13 15:30:34

动态准星是什么意思?
参数是什么?

午夜狂奔 发表于 2003-5-14 19:03:10

我只修改提高FPS 的选项~

league2000 发表于 2003-5-16 18:51:15

cl_bobcl_bobcyle ex_interp .....很多参数改了都会影响cs的真实性,其实cs的准星视角是在身高的80%的,但是如果改了,很多时候你能看到对方很清楚,但是对方看不见你,因为你的准星提高到头顶了!!ex_interp数据发包延迟参数,改了的话,你就相对于对方来说先看到,而且因为延迟的更改,是影响产生了重叠拖尾,就会有个影子,你开枪打了影子的任何部位都算击中了人!所以网上很多变态的awper都不是真实的,我用过,我改了ex_interp以后的awper命中率提高到超过了80%,基本对方逃不掉,但是没改的话,我的awper超远距离基本上10%的命中率,近一些才有40%
页: [1] 2
查看完整版本: 修改config有什么实质性的意义吗