a188 发表于 2008-4-20 19:37:27

弱弱求教配置

配置         品牌型号  

CPU      Intel Core 2 Duo E8200(盒)

主板      微星 P35 Platinum

内存      海盗船 TWIN2X2048-6400

硬盘      希捷 320G 7200.10 16M(串口/散)

显卡      XFX讯景 8500GT(PV-T86J-UAE5)

电源      Tt 金刚KK500A

请问这样配置能否开 3个混战服与2个比赛服?

能否再建议下要装什么系统。2000的好还是2003的好!

best0911 发表于 2008-4-20 21:53:35

回复: 弱弱求教配置

2003 能开五个 配置不错 板子有点垃圾

BliaNe 发表于 2008-4-21 00:50:59

作为服务器 最好买 Intel 原厂主板.... 看你的线路了如果是10M2个20人混战F +2比赛F 全满时 可能有点ping高

maniac 发表于 2008-4-21 01:39:27

取决于你的网络状况....
对什么系统熟悉就用什么系统

travelwink 发表于 2008-4-21 04:05:02

楼主,你买的是家用电脑.我看最多就只能开1个混战加2个比赛
你花的钱拿去买专业服务器的话,估计可以开更多服务器,
做服务器,显卡不用买那么好的了....浪费钱哦....
例如,双服务器CPU.

Joseph 发表于 2008-4-21 08:58:00

服务器CPU当然选择至强类型的啦。。。
LZ这个感觉像是家用机。。服务器哪用的着那么好的显卡哇。。
显卡那么好,赞。。

a188 发表于 2008-4-21 10:48:07

:sexy_girl   那大伙帮我看看  5000左右的配置要怎么配才行。。。主要是用来弄CS服务器的!

谢谢大家!

a188 发表于 2008-4-21 11:52:38

Post by travelwink
例如,双服务器CPU.

能否给个贵服的配置。谢谢!

zwwb008 发表于 2008-4-23 14:16:45

Post by a188
能否给个贵服的配置。谢谢!

哈哈,他说的配置,你5000块钱,买两个CPU就差不多报销了

tooya 发表于 2008-4-24 02:35:03

Post by travelwink
例如,双服务器CPU.
不可能。
在带宽足够的情况下,完全带的动。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱求教配置