落叶红峰 发表于 2008-6-3 08:19:19

回复: 老大与高手来帮看看问题,突然大部分玩家掉线,没有任何提示,瞬间回到服务器列

估计是插件的原因.我的也出现这个问题.去掉一些插件后就好过点了.

mythkina 发表于 2008-6-3 22:12:56

回复: 老大与高手来帮看看问题,突然大部分玩家掉线,没有任何提示,瞬间回到服务器列

怎么说呢,我的服务器是教育网对战,插件本来就很少,排除网络问题和主机问题
并且加上了 -zone 2048甚至一段时间4096
仍然会出现这种问题
我每次都是大退游戏然后再进肯定好了,教育网常玩的同学也都知道...既然是引擎的bug,参数什么的是没法解决的.一个避免的方法是客户端游戏时不要来回换服,这打会那打会.以个人经验,换几个服再回原来的服就会出现这种现象,大退就好~~

flsh 发表于 2008-7-17 11:17:54

插件问题,我无法作答,以前做服不用插件(从来不出问题,哈哈)开玩笑(比赛服,肯定不让用插件),现在都不做server好多年了!

ttbs123 发表于 2009-2-19 00:17:30

天天遇到这个问题,丧尸插件,叫A版主看能不能从swds下手

8874323 发表于 2009-2-19 05:39:00

链接不行-。-   我想是插件的问题

8874323 发表于 2009-2-19 06:55:09

正确的链接http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=21300&extra=&page=1:D
页: 1 [2]
查看完整版本: 老大与高手来帮看看问题,突然大部分玩家掉线,没有任何提示,瞬间回到服务器列表界面