超级坏男人 发表于 2008-4-18 17:16:45

服务器2160超频到3.2G能开多少个12人的F?

在网络不手限制的情况下,服务器2160(双核)超频到3.2G能开多少个12人的F?8个可以吗?

gearfox 发表于 2008-4-21 14:00:01

回复: 服务器2160超频到3.2G能开多少个12人的F?

不清楚自行测试吧。。。。。。。。。。。。。

ganhai520 发表于 2008-4-21 20:46:32

可以开100个 但不知道可以支持几多人同时连接

tooya 发表于 2008-4-22 12:42:42

Post by ganhai520
可以开100个 但不知道可以支持几多人同时连接

这句话够绝.·
   你应该问能同时支持多少在线的玩家

zwwb008 发表于 2008-4-23 14:10:42

扣肉,6320 超到2.4G我就开了20多个,2G内存同时在线,可以100+人,PING上浮点,不过不跳PING

kclee 发表于 2008-4-24 02:07:03

上266外频已经不错了,能超到355外频?3.2G?楼主的E2160这么强??

xiaobaifan 发表于 2008-4-24 05:09:16

什么板可以超成这样啊?这个我比较感兴趣

Kimo 发表于 2008-4-26 03:40:03

LZ超频超这么大,我觉得要是开太多了,温度应该没问题,但是稳定性。。。

野猪 发表于 2008-4-28 18:31:28

要想服务器流畅稳定,开2个32人的就差不多了吧,我的服是四核心的Q6600才开3个呢。

超级坏男人 发表于 2008-4-29 15:48:44

能超到这样的板子很多,钻石DK P35 华硕 P35 技嘉的都可以,我外频上400X8本来可以400X9但是考虑到长期使用所以使用400X8 我用的技嘉EP35-DSL 做ROID0 马来西亚产的U 金邦667的内存,超到800 内存分频1:1 ,内存时序5-5-5-12 。满载温度50度,做服务器温度不过40度,用OR烤机软件满载测试3小时没有任何问题,
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器2160超频到3.2G能开多少个12人的F?