zdzx 发表于 2008-4-17 09:06:58

3600+开32人混战是不是不太够力?

我32人完全无插件满人情况下平均有100多fps,但是开了amx之后就100左右上下浮动了。
我用wmp加速的。如果遇到一些比较耗资源的图,例如de_aztec就只有60多了!是不是cpu不够强大?cpu占用率为60-70左右。
100mb共享网络,质量还不错的。当然没有人的时候是fps512的。

vnnftp 发表于 2008-4-17 10:15:06

回复: 3600+开32人混战是不是不太够力?

把HLDS指定为CPU0运行.

zdzx 发表于 2008-4-17 14:17:18

补充下 我是指定为cpu1了

ustcstone 发表于 2008-4-17 16:46:04

我2500+都带30个人了。。。。3600+多带两人没什么问题吧。。

vnnftp 发表于 2008-4-17 22:54:02

CPU1的效果没CPU0好.这个我测试过.
FPS问题要考虑系统.其他硬件.驱动==问题来考虑的
稳定性很重要

zdzx 发表于 2008-4-18 11:02:07

谢谢楼上的意见~!谢谢各位的意见
我去试试看

lottve 发表于 2008-4-18 11:41:39

机器没有问题!哈哈!

zdzx 发表于 2008-4-21 14:51:35

再度补充下 是windows2003 企业版
没有高手提示以下吗?

xiaobaifan 发表于 2008-4-24 04:57:20

应该没问题的,但是就像上面说的0比1好

llxdlpgf 发表于 2008-4-24 11:46:17

Post by zdzx
补充下 我是指定为cpu1了

兄台,怎么指定呢?给讲解一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 3600+开32人混战是不是不太够力?