crazyc 发表于 2008-4-16 03:55:31

自己架的网吧CS服务器,每过几个小时就会自动T人

郁闷……

换了几个版本的服了,一直都这样

gearfox 发表于 2008-4-16 13:17:43

回复: 自己架的网吧CS服务器,每过几个小时就会自动T人

自动踢人就换台服务器弄。。。

ypf 发表于 2008-4-17 02:34:35

Post by gearfox
自动踢人就换台服务器弄。。。

:super:.....................................................................................

axiajiajunzhuai 发表于 2008-4-17 11:55:57

插件冲突~!!!!!!!!!

无尽的劫 发表于 2008-4-17 20:20:43

踢人问题实际上分很多的
大致有插件冲突
版本问题什么的

vnnftp 发表于 2008-4-17 22:52:54

这个问题很难找到原因的。只能自己一个插件一个插件的试.good luck

jy02489984 发表于 2008-4-20 13:45:02

这个问题是好老的问题了,到了目前还是没有什么好点说法和解决办法。:(

jy02489984 发表于 2008-4-20 13:46:34

Post by vnnftp
这个问题很难找到原因的。只能自己一个插件一个插件的试.good luck

一个一的试?怎么试?这个现象貌似随机的,都不知道它什么时候会踢人。请问怎么试?:brick:

zwwb008 发表于 2008-4-23 14:19:50

自动踢人,好像多数是插件引起的,你可以把除了基本插件以外的,其它娱乐插件,一个个关闭了来试试,

如果还是不行的话,换个插件版本,现在很多,

CraZy 发表于 2008-4-23 23:59:31

对我也遇到过一个一个关闭 然后一个一个加
每个插件长时间测试稳定了 没问题了 再增加插件
页: [1] 2
查看完整版本: 自己架的网吧CS服务器,每过几个小时就会自动T人