无尽的劫 发表于 2008-4-15 08:33:48

【求助】 关于下幅地图nextmap.amxx

L 04/14/2008 - 09:43:53: WARNING: Couldn't find a valid map or the file doesn't exist (file "mapcycle.txt")

每换一次地图就出现这个问题按它的意思就是 找不到地图或者mapcycle.txr不存在
可是我换图能成功 而且mapcycle,txt也存在
我的模组是1.80
大家帮我看下是什么原因?

那个那个谁 发表于 2008-4-15 11:02:29

回复: 【求助】 关于下幅地图nextmap.amxx

如果把maps.ini的内容和mapcycle.txt保持同步呢?

无尽的劫 发表于 2008-4-15 15:53:04

Post by 那个那个谁
如果把maps.ini的内容和mapcycle.txt保持同步呢?
我的这2个文件是一样的啊!:(

Arvy 发表于 2008-4-15 16:03:23

地图还是能换成功是吧?

无尽的劫 发表于 2008-4-15 16:19:58

恩没错换图能成功!

Cr@zyTreE 发表于 2008-4-15 20:42:41

Post by 无尽的劫
每换一次地图就出现这个问题 按它的意思就是 找不到地图或者mapcycle.txr不存在
可是我换图能成功 而且mapcycle,txt也存在
我的模组是1.80
大家帮我看下是什么原因?

这个没什么问题吧。,,,,

zwfgdlc 发表于 2008-4-15 21:00:23

那个文件你肯定修改过,改这个文件要用UE,不要直接用记事本.

Cr@zyTreE 发表于 2008-4-15 21:56:51

Post by zwfgdlc
那个文件你肯定修改过,改这个文件要用UE,不要直接用记事本.
用记事本存成utf-8也不可以?
谁上传一个上来?

无尽的劫 发表于 2008-4-17 20:23:44

谢谢大家的帮我 我再去看看先:)

枪神 发表于 2008-4-17 22:07:55

改的时候格式不对 修改INI文件时候保存成UTF-8格式
页: [1]
查看完整版本: 【求助】 关于下幅地图nextmap.amxx