loginone 发表于 2008-4-11 22:06:36

大家帮忙看看,我的服务器端为何不能输中文。(有图)

大家帮忙看看,我用hldsupdatetool更新的3647的服务器端为何不能输中文。真的是郁闷。。

在别的F又是正常,,不是客服端和输入软件的问题。。

loginone 发表于 2008-4-12 00:33:28

回复: 大家帮忙看看,我的服务器端为何不能输中文。(有图)

没人帮我吗??:confused:

iceking2nd 发表于 2008-4-12 00:53:20

那软件的原理是利用输入框来转换字符集,然后写入脚本,再利用运行脚本的方式输出,可能你的服务器上某个插件屏蔽了这个脚本吧。

loginone 发表于 2008-4-12 00:57:41

关键就是我不加插件也是一样。。要是真是插件问题,,我就是一个个关也要把它找出来。。:confused:

76233386 发表于 2008-4-13 08:32:31

我也发现了。。。    嘿嘿我知道是什么问题。。。
不是插件的问题哦。。。。
你找到cstrike目录下   dlls 文件夹 找到 mp.dll 这个文件    把你可以打中文的那个端的 mp.dll 文件替换到 hldsupdatetool更新的那个端下。。 绝对能打中文了。

Ps:顺便说下。。经过测试   mp.dll这个文件 还会影响服务器的弹道。 你仔细测试就知道了

kohyzsc123 发表于 2008-4-13 08:57:29

我以前就发现会影响弹道了。。但是怕是我个人机器的问题,今天听楼上说,看来是正确的
哈哈

76233386 发表于 2008-4-13 09:18:40

:) 好的经验   大家 一起分享嘛。~~~

gearfox 发表于 2008-4-13 10:05:52

:sweat: 我的没这个问题。。。。。。。。。。。

loginone 发表于 2008-4-13 12:45:48

我也试出来啦。的确是mp.dll这文件的问题。。。我现在用的是DT3382服务端的mp.dll现在还好。。。

ifubo 发表于 2008-7-6 20:21:30

居然是这样的啊,我的才更新,就发现有这个问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙看看,我的服务器端为何不能输中文。(有图)