乐乐 发表于 2008-4-10 18:30:52

潜水N久上来问问

本人现在以前用着点通版本好多年了.不知现在刚出来的3939版本如何?我现在用着3647~3266版本很稳定.不知道有必要下载不?:dribble:

枪神 发表于 2008-4-10 18:33:54

回复: 潜水N久上来问问

你等正式版吧...其实这个也很稳定了

乐乐 发表于 2008-4-10 18:35:22

是啊,现在盗版服务器端很多还都是3266

gearfox 发表于 2008-4-10 18:43:54

楼上的不妨试试。。。。。。

乐乐 发表于 2008-4-10 18:55:34

非常想试一下,主要是我点通老版本也可以玩,不知道这个新版本下了后能进3266服务器.能进的话我就下了,哈哈~~~

apocalyptic 发表于 2008-4-10 23:22:22

我用的也是1.1.2.5cstrike3647版本,为正版HLDSUPDATETOOLS下载的正版服务器加破解文件,一直运行都很稳定。

[song.g] 发表于 2008-4-16 14:37:41

偶现在用ESAI3248的CS1.6中文版,用其他版本的开sxe会出错。用ESAI 2738+ESAI 2738升3248的开SXE也出错。

Cs.K 发表于 2008-4-16 17:37:28

Post by '
']偶现在用ESAI3248的CS1.6中文版,用其他版本的开sxe会出错。用ESAI 2738+ESAI 2738升3248的开SXE也出错。

人家说的是服务端,你替换下3266的cstrike.exe就不会出错了。

ypf 发表于 2008-4-17 02:28:24

Post by apocalyptic
我用的也是1.1.2.5cstrike3647版本,为正版HLDSUPDATETOOLS下载的正版服务器加破解文件,一直运行都很稳定。

能告诉我,如何下正版的服务端吗?

破解文件加的是哪几个文件?

DouglasKK 发表于 2008-4-28 12:01:14

稳定压倒一切!!!:embarrass
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水N久上来问问