ProdigYu 发表于 2008-4-5 02:49:02

1.6进入游戏的时候进度条下面那个版块怎么弄?...

如题...
别说不可以哦...很久以前才玩1.6没多久的时候见到别人服务器做过的,现在突然想起了问问大家,不知道有人知道么?
我搜索了没有相关的资料...请版主或者哪位高人来讲解下...小弟十分感谢!!!

gearfox 发表于 2008-4-5 08:22:14

回复: 1.6进入游戏的时候进度条下面那个版块怎么弄?...

是可以做的。。。。。制作教程文档我给弄丢了

等我找到了再发上来

easonlee 发表于 2008-4-5 10:55:04

回复: 1.6进入游戏的时候进度条下面那个版块怎么弄?...

支持楼上

留个位置看教程

kohyzsc123 发表于 2008-4-5 11:47:33

嗯同意哈   我也想稻谷那个来 是不是那个cached文件来?我上传大家看看 我忘了……:p

使用方法里面有 我记得

gearfox 发表于 2008-4-5 13:23:02

教程看这个帖子

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/38906.htm

翻译这些英文和俄文死了不少脑细胞

kohyzsc123 发表于 2008-4-5 14:01:05

哈哈 gearfox辛苦了

嗯?你精通英文和德文?:confused:

ProdigYu 发表于 2008-4-5 22:07:21

太感谢各位了....

gearfox 发表于 2008-4-5 22:51:19

英文会一点点   俄语不杂样
页: [1]
查看完整版本: 1.6进入游戏的时候进度条下面那个版块怎么弄?...