tristan 发表于 2003-4-12 13:05:35

我的配置,我的fps,sigh

我的机子:p4 2.0   256m ddr/333   G4 mx 440 128 ddr ,
如果关了垂直同步,fps上99没有问题,是如果关了垂直同步,我进我建的server,就算只有我一个人ping都会是三位数,我不进一切正常,如果开垂直同步的话,我加的话大概有十几,不加的话不上10【大部分是局域网】,但是开了垂直同步我的fps就一直在60,我显示器现在的刷新率是85Hz。我同学的配置基本上和我的一样,我俩是一起买的,连牌子都一样,不过他是用的液晶显示器,cpu p4 2。4,他也开了垂直同步,可是他的fps却和显示器的刷新率是一样的,我郁闷啊!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

小凡 发表于 2003-4-12 19:07:54

你是自己在游戏中建的服务器,还是直接用hlds建的服务器然后连接进取?
如果是后者,那么很正常,

液晶显示器的刷新频率是固定的,开了垂直同步就相当于把FPS值锁定在刷新频率附近。

caiboss 发表于 2003-4-15 10:13:55

你的系统一定是XP吧??换成windows2000j就好了

tristan 发表于 2003-4-17 14:17:25

嗯是xp,可是。。。。可是,win2000。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难看死了

BerinG 发表于 2003-4-22 16:26:48

呵呵,兄弟一定是没有长时间使用win2000server,用久了以后你会发现2000server是目前最棒的pc os,我的本本就是xp,个人意见:xp是一个正垃圾。

6X.ClouD 发表于 2003-4-27 13:17:53

我加自己的建的服务器(hlds 不是局域网)任何情况下,fps稳定在99-100,
ping 也在20以下,win2000作服务器就是稳定,我在98下进取ping
就稳!!
本人机器配置如下:
AMD XP 2400+ 金士顿512M DDR 333 微星KT4V 西捷 7200.7 80G
耕升GFTI 4200 -8X:yeah: :yeah:

CaMi1217 发表于 2003-4-29 23:00:05

最初由 6X.ClouD 发表
我加自己的建的服务器(hlds 不是局域网)任何情况下,fps稳定在99-100,
ping 也在20以下,win2000作服务器就是稳定,我在98下进取ping
就稳!!
本人机器配置如下:
AMD XP 2400+ 金士顿512M DDR 333 微星KT4V 西捷 7200.7 80G
耕升GFTI 4200 -8X:yeah: :yeah:

请问我自己架的服务器为什么我进不去?

yam 发表于 2003-4-30 12:45:03

最初由 BerinG 发表
呵呵,兄弟一定是没有长时间使用win2000server,用久了以后你会发现2000server是目前最棒的pc os,我的本本就是xp,个人意见:xp是一个正垃圾。

严重支持啊!!!!!!

becking 发表于 2003-4-30 13:35:12

偶也发现在本机上建的HLDS服务器本机加进去ping一般不低于300...
但一个同学就正常,他用XP,后来用server2003也很正常.不知道是不是98太古老了.
羡慕6X.ClouD啊...那么强的机器...
:D:D:D:):)

lonelyz 发表于 2003-5-8 20:17:04

我的情况和楼主是一样的

我CPU是P4 1.7G

现在用的是WINME

除了WIN2000以外,其余的操作系统都装过了

FPS低的可怜,20-30
页: [1] 2
查看完整版本: 我的配置,我的fps,sigh