ganhai520 发表于 2008-4-2 17:10:45

如何制作能进80人的混战服

请问各位,如何制作能进80人的混战服,突破32人的限制
是修改模块,还是AMXX插件,还是加到地图的32人限制
不知道有无高手能制作出来

xiaolysh 发表于 2008-4-2 17:57:30

回复: 如何制作能进80人的混战服

用三个32人的服务器串连起来,,只能象这样子了,

jinshumin 发表于 2008-4-3 09:05:07

从来没在方面的经验
不过是个好问题
请高手进来讲解下!!
顶起来

还有楼上xiaolysh说用三个32人的服务器串连起来
如何串连呢 请说的详细点!

ganhai520 发表于 2008-4-3 11:46:58

对啊,最近DT一些发言讨论的问题都太过时了,个位高手来点新鲜的啊
F的人数能否超月32人的限制....
xiaolysh 你说的串连怎么连啊 ..我要的是1个图里面有超过32人一起玩的哦
如果有高手能帮忙制作,本人愿出高奖金

Arvy 发表于 2008-4-3 13:44:33

斑竹说的“串联”是开玩笑的:D ,除非修改游戏引擎,AMXX无法做到

feng_jerry 发表于 2008-4-3 14:15:06

版主说的串联其实可以理解为转服,即安装一个转服插件即可搞定,
插件在插件区中有很多种,你搜索转服插件应该就可以

xiaolysh 发表于 2008-4-3 20:37:04

Post by feng_jerry
版主说的串联其实可以理解为转服,即安装一个转服插件即可搞定,
插件在插件区中有很多种,你搜索转服插件应该就可以

对了,就是这个意思了,该插件本论坛就有,呵!:super:

yzzsjc2008 发表于 2008-4-3 22:29:24

修改了游戏引擎,不知道要求什么样子的机器才能带的动?

ganhai520 发表于 2008-4-4 09:01:40

我要的是超过32人 就是40~60甚至更多人在1个F里面打,不是要转服.
那有没有人会修改游戏引擎啊前提是主机跟带宽绝对没有问题
我就不相信2个 四核心的 5335 就带不动了~~`

wwww23 发表于 2008-4-4 09:58:20

:super:
建议自己先去学会修改地图先,把地图先扩大一倍。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 如何制作能进80人的混战服