小猪oo 发表于 2008-4-2 11:11:40

回复: 求 点通HLDS_server_3647完美纯净版下载

还是不能下载呀还是不能下载呀还是不能下载呀还是不能下载呀

ypf 发表于 2008-4-2 11:44:56

回复: 求 点通HLDS_server_3647完美纯净版下载

感谢5楼的朋友的热心,不过下的人多,下不来,能发到我的qq邮箱里吗?

229480066@qq.com

cao869 发表于 2008-4-2 11:48:32

不能下载的请留下邮箱,我发给你们,
229480066@qq.com已发送,请注意查收!

ypf 发表于 2008-4-2 11:54:15

非常感谢,信收到了,,,,,不过我没找到附件啊,没文件啊

cao869 发表于 2008-4-2 12:02:00

229480066@qq.com已发送,请注意查收!

ypf 发表于 2008-4-2 12:04:29

收到了,再次感谢,速度就是有点慢,得用5小时,哈

ypf 发表于 2008-4-2 15:53:42

晕,,下载老是断,,,用超级旋风,,下到快可是,文件变300M 运行提示文件损坏..

不用发了,,,我下完拉,,,吓死我了,从来没见过啊,140多M的东西,5秒下完拉,我都不相信,以为出错了 重新下了好几次,观察了网卡占用达到了90%多从来没见过啊,每秒可达10m的下载速度啊,外网没见过这快的,啊,...疯了,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对了,我用的是讯雷下的,才把我弄风的,,,哈哈,,,,真TMD快,,好快啊,,,,,,,

ypf 发表于 2008-4-2 16:19:19

不用发了,,,我下完拉,,,吓死我了,从来没见过啊,140多M的东西,5秒下完拉,我都不相信,以为出错了 重新下了好几次,观察了网卡占用达到了90%多从来没见过啊,每秒可达10m的下载速度啊,外网没见过这快的,啊,...疯了,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对了,我用的是讯雷下的,才把我弄风的,,,哈哈,,,,真TMD快,,好快啊,,,,,,,

kclee 发表于 2008-4-2 19:28:12

迅雷下:
http://58.61.34.206/down?cid=CCB6EB57F91AA05BA1C2F55423CF0FC446AFC3BB&t=1&fmt=-

或ftp:
ftp://ftp1.qjpc120.com/DT_HLServer3647.rar

kclee 发表于 2008-4-3 15:46:29

Post by ypf

您的什么网络?足足100M的带宽啊??费用?对方的上载的速度也足足100M啊,难道北上的IDC都不限制带宽的?我晕,可以搞很多业务啊!!!!在我们这边100M带宽一年超过6W.IDC托管峰值都是10M而已..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求 点通HLDS_server_3647完美纯净版下载