sjd111 发表于 2008-3-30 15:50:26

求解服务器问题?

服务器版本点通3647 
服务器参数只动过了sys_ticrate 1000改成10000 

电信idc机房100mb带宽 机器配置双核*2 至强2.4 1G内存 2003系统 服务器运行大约1天过后 人物走路时很抖动  好象跟不上似的 很抖啊 延迟几点也是这样 :cry: :cry: :cry:

请问下大家是怎么回事啊
完全纯净F 没加载任何插件 fps一般都是300以上

而且把有个参数调到101 会出现choke 哎 好郁闷 帮帮我啊 谢谢了

dongtianbao 发表于 2008-3-30 16:36:36

回复: 求解服务器问题?

1.6的啊 ?不太懂哦,帮你顶,等高手解决!

ganhai520 发表于 2008-3-30 19:25:42

我来帮你吧~`
1.人物走路时很抖动..
这个是一些版本的问题,基本都有周期性,F你久不打或不换图,就会出现你说的那个现象
最简单的办法就是换个图就好了,或定期重启F

2. 会出现choke
你的F设置成101,,,一些客户的也是101,就会出现choke ..但这个有时候多,有时候也没有的
如果你把F设置成30,那就不会有choke ,但这样F的弹道个方面就不理想..其实你可以试看看
80或90这样,对你应该有帮助

个人意见

sjd111 发表于 2008-3-31 19:14:41

谢谢楼上的朋友 但是这个是比赛F 他们要用cpl 我把设成8090也没用 郁闷啊

kclee 发表于 2008-4-1 06:07:37

3楼回答的很正确,补充choke的问题,2M的ADSL关系到上传只有50K,下载一般是256k, 当sv_maxupdaterate 101 相对客户端cl_updaterate 101 时,由于ADSL的关系,所以会产生choke,网吧的线路则不会,ADSL的客户端建议cl_updaterate 60 则不会产生choke,70-101都会产生choke,服务器端就让他101 可以了, 其实一些choke影响很微,以上经测试,仅代表个人意见.

SM!le 发表于 2008-4-1 08:30:34

。没听明白 学习中..

sjd111 发表于 2008-4-1 13:03:03

5楼的朋友很专业 :sexy_girl明白了
页: [1]
查看完整版本: 求解服务器问题?