网络鲨鱼 发表于 2008-3-30 04:07:55

回复: 双核机器用哪个版本最好!

我的带32人+2个16人的竞技服就不行了。

jinshumin 发表于 2008-3-30 10:50:33

恩 说很透彻 学习下!!

jinshumin 发表于 2008-3-30 10:54:03

不错 研究得挺透彻 学习学习

kohyzsc123 发表于 2008-3-30 14:07:07

:sexy_girl若是没有打补丁得用3647及以上版本,要是打补丁了都行,但是3647较稳定

kclee 发表于 2008-3-30 23:10:41

说道硬件,也要关系到你的服务器参数, 硬件和参数是相对的,参数低点,对网络,cpu都占用低点.

HLDS版本建议用DT2834,打了swds.dll补丁,客户端:2738 2834 3266 3382 3329 3647 3798 3939 3932 通吃. 或者3213,因为这2个版本默认启动自动多核CPU平衡负载.
metamod 1.18p26 不过不支持新的amx
booster 2.4 或者 wmp

仅代表个人观点

y543685085 发表于 2008-4-1 06:39:47

说实话,我不关心 server 里的设置
我服务器就这样。32人的服务器 ,效果还是不错的
server 里设置参数应该可以解决一部分问题,
但是关键还是在硬件上面,我是这样想的。。。。

maffiazy 发表于 2008-4-1 12:40:14

都那么强啊,还怎么生活啊

小猪oo 发表于 2008-4-2 11:14:57

哈哈哈哈啊哈哈啊哈,终于找到一个能

小猪oo 发表于 2008-4-2 11:16:49

下载的了,哈哈哈哈哈哈,终于能下了,喔耶‘

小猪oo 发表于 2008-4-2 11:17:49

再试试看能不能下再试试看能不能下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双核机器用哪个版本最好!