kclee 发表于 2008-3-14 19:34:38

回复: 征求服务器高配置 小弟不懂 想窜个服务器

楼主,我的服务器转让,看你有没兴趣,加我q谈.

Kimo 发表于 2008-3-15 07:45:01

你那配置 能开20个12的

无法形容 发表于 2008-3-15 09:03:03

-- 256是不是低了点 影响弹道啊-- 我的sys_ticrate 都是1000   --   那样开不行么?

majianhong 发表于 2008-3-15 10:55:36

专业出租服务器
服务器型号
Intel Celeron系列 C1810 品牌
Intel Celeron
规格
1U
处理器(CPU)
Intel C4 1.7 Ghz
内存(RAM)
512Mb DDR Ram
硬盘(HDD)
IDE 40Gb 7200Rpm HDD
RAID
不支持
支持操作系统
Windows2000 AD./NT/linux/FreeBSD/Solaris
支持WEB服务器
IIS/APACHE
数据流量
不限
IP地址
1个固定IP
网络带宽
100M共享
数据中心
厦门电信(保证10M) 厦门网通(保证10M)
远程管理
Terminal/pcanywhere/telnet/ssh
技术支持
7x24×365 网络连通性监控,报警,恢复
SLA(%)
99.7%
初装费
月付形式:¥1000 ;季付形式:¥1000 ;半年付年付形式免
月付费用
¥599
季付费用
¥580*3
半年付费
¥565*6
一年付费
¥550*12
赠送产权
连续租用服务器2年且执行按年付款的客户,可在合同期满后获得服务器所有权
要的联系我,QQ1807315
网站http://8456.net/客服24小时在线

tooya 发表于 2008-3-15 14:07:29

挖靠
赛扬1.7也敢拿出来啊

zhuangxl 发表于 2008-3-15 19:47:05

Post by tooya
挖靠
赛扬1.7也敢拿出来啊
笑死我了...:sweet_kis
下面是我服务器的截图..总比"赛扬"的好..只开3个服务器,挂了2个QQ..(*^__^*) 嘻嘻……

kclee 发表于 2008-3-16 16:42:26

我的转让给楼主,
我的服务器(计算机)CPU: Xeon 3220 四核主板: Intel S3000AH内存: 4G DDR667显卡: 主板集成网络: 电信IDC 100M共享服务器地址:
不告诉
可以开20个12人服,稳定,10M带宽够用,托管在东莞IDC机房,还有半年

无法形容 发表于 2008-3-17 20:08:59

谢谢了我去不了广东 远

kclee 发表于 2008-3-24 00:25:16

有兴趣的开个价,转让硬件服务器.支付宝支付,快递给你,

野猪 发表于 2008-3-24 13:43:38

好像内存小了一些,硬盘最好用1万转以上的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 征求服务器高配置 小弟不懂 想窜个服务器