枪神 发表于 2008-3-12 19:07:57

谁知道怎么用HLSW盗取OP?

谁知道怎么用HLSW盗取OP?通过HLSW的漏洞...不是插件漏洞有办法.骂我的人很多 请停!

gearfox 发表于 2008-3-12 20:38:13

回复: 谁知道怎么用HLSW盗取OP?

没办法。。。。。。。

lwwy 发表于 2008-3-13 08:55:44

这要有办法不乱了????

枪神 发表于 2008-3-13 17:49:13

对啊...现在就是很乱..HLSW 当然能盗OP了         前提是OP用HLSW发指令

职业痞子 发表于 2008-3-13 21:46:29

如果服务器没有限制输入op密码错误被ban的话,自己暴力破解吧。、:byebye:

枪神 发表于 2008-3-13 22:16:33

哥哥你累死俺......~这确实是个办法..

kclee 发表于 2008-3-24 01:02:48

入侵服务器的系统,找服务器漏洞,能远程控制服务器的就可以取得OP密码了,服务器有开web的,最好挂asp马,等等,,,也很多高手用肉鸡来开服出租啊,

最终の幻想 发表于 2008-3-24 13:16:14

Post by kclee
入侵服务器的系统,找服务器漏洞,能远程控制服务器的就可以取得OP密码了,服务器有开web的,最好挂asp马,等等,,,也很多高手用肉鸡来开服出租啊,

说什么东东呀?看不懂

野猪 发表于 2008-3-24 13:39:33

有时间多学一点只是多好啊,干嘛盗人家的密码啊,不爽!

wangshengzhen 发表于 2008-3-24 14:12:35

Post by 枪神
谁知道怎么用HLSW盗取OP?我不是恶意的...:sweat: 我现在网很卡.但是很多F都不加BOOSTER或者稳定FPS的插件.....郁闷死了 但那些好F又没人玩..闲着又浪费资源....请问哪位高手能透露下? 我Q412228257
这叫什么理论啊?:cold:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁知道怎么用HLSW盗取OP?