aliasxjc 发表于 2008-3-12 17:57:31

新手做的服务器 请各位帮帮忙吧

1 , 服务器不定时会出现 大部分玩家断线 提示Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

2 , 2台服务器 端口27015存与D盘 端口38889存于E盘 经常出现服务器刷不出来 但在游戏里的玩家可以继续游戏

3 , 正版steam用户无法使用预留通道 插件用的是netbar.amxx 网吧优先登陆转服 终结Ⅲ版而且进入游戏后 无权限 必须更改一次名字

4 , 如何让steam正版用户 不加 的标志

5 , 开双服 不久就会timeout 但是里边的人还可以玩 只是其他人进不了游戏偶尔会自动恢复 不知道哪个插件出问题了

aliasxjc 发表于 2008-3-12 18:11:49

回复: 新手做的服务器 请各位帮帮忙吧

怎么78个在线 没一个人鸟我

lwwy 发表于 2008-3-13 10:13:43

我没用这个个端!鸟不了你!

gearfox 发表于 2008-3-13 10:27:24

慢慢调试。。。

一次去掉5个插件.

aliasxjc 发表于 2008-3-13 14:16:01

插件全去了 无插件运行也一样    难道是 3647 不允许多开?我的可是2份hlds啊

gearfox 发表于 2008-3-13 14:43:40

可以多开。。。。。。。。。。。。。

yuanfang0318 发表于 2008-3-13 15:03:45

timeuot问题 好像论坛里有解释 你找找吧

aliasxjc 发表于 2008-3-13 16:00:07

Post by yuanfang0318
timeuot问题 好像论坛里有解释 你找找吧

我已经找了很多了没有3647版的问题

kclee 发表于 2008-3-13 17:56:50

怎么我没碰到像你这样复杂的问题,我用2834 3213 3382 3329 3647都没出现这个问题.不过哦我不用amxx的,只用metamod+booster,可能您的原因是amxx插件的问题,

aliasxjc 发表于 2008-3-13 17:58:26

Post by kclee
怎么我没碰到像你这样复杂的问题,我用2834 3213 3382 3329 3647都没出现这个问题.不过哦我不用amxx的,只用metamod+booster,可能您的原因是amxx插件的问题,

你的是什么版本?    3329??? 3647 ??? 2847????
页: [1]
查看完整版本: 新手做的服务器 请各位帮帮忙吧