sjd111 发表于 2008-3-12 06:14:01

我也来问个服务器FPS的问题.

cpu显示的4个至强2.4 内存1G(这个可以随时加) 带宽是电信100mb 服务器不用booter 不开那个wmplayer  FPS 500左右 用了booter或者wmplayer 没的任何变化 我想再提升FPS 请问各位有什么办法 :burn: :burn:  系统是win2003

gearfox 发表于 2008-3-12 08:38:41

回复: 我也来问个服务器FPS的问题.

米办法................

有时候1000为上限   可遇不可求

feng_jerry 发表于 2008-3-12 09:14:47

4个至强2.4 内存1G:cry: 内存咋也搞个8GB

lwwy 发表于 2008-3-12 09:54:52

米见过1000的,我见过的一般也就500-600

sjd111 发表于 2008-3-12 14:49:22

但是网吧加盟dcoo的服务器确实fps达到1000了 我亲眼看到的. 那台机器配置的 1G内存 酷睿2 *2 的cpu 不过因该是网络的问题 那个F从开到现在 有百分之80%的时间 人数在20以上都会出现loss跳 范围一般在10-20多 卡死个人.

sjd111 发表于 2008-3-12 14:50:24

8G太多了 内存够用就行了 太多用不了

但是网吧加盟dcoo的服务器确实fps达到1000了 我亲眼看到的. 那台机器配置的 1G内存 酷睿2 *2 的cpu 不过因该是网络的问题 那个F从开到现在 有百分之80%的时间 人数在20以上都会出现loss跳 范围一般在10-20多 卡死个人.
页: [1]
查看完整版本: 我也来问个服务器FPS的问题.