苍天有梦 发表于 2008-3-11 19:45:07

如何用软路由影射服务器端口.知道的大哥进来

RT知道的大哥给小弟说说吧,    小第的服务器用软路由影射的. 但是不知道为什么是我的方法不对.   还是那里有问题,所有外网的玩家就是进不来,也添加不了IP地址.   

求知道的大哥给个详细点的方法,最好带图哦,   

小弟在这里跪谢拉~!

苍天有梦 发表于 2008-3-11 21:01:54

回复: 如何用软路由影射服务器端口.知道的大哥进来

我靠~!各位大哥,你们到底有知道没,小弟急啊~!!  

feng_jerry 发表于 2008-3-11 21:19:09

:confused: 想让人帮助你快速准确的解决问题,最起码要详细又详细的描述好自己环境,你用的软路由软件为何,局域网内是否能刷出服务器等等信息均要提供,不然咋帮你

苍天有梦 发表于 2008-3-11 23:03:09

本人用的是ROS2.96软路由用的是 双光千 PPPOE 方式上网 如何映射 CS1.6端口最好说的详细点 带教程最好~!~!~!   小弟万分感谢~!!!!

dick 发表于 2008-3-11 23:13:28

Post by 苍天有梦
RT 知道的大哥给小弟说说吧, 小第的服务器用软路由影射的. 但是不知道为什么 是我的方法不对. 还是那里有问题, 所有外网的玩家就是进不来, 也添加不了IP地址.

求知道的大哥给个详细点的方法, 最好带图哦,

小弟在这里跪谢拉~!

RouterOS Cs 服务器端口映射及其回流

我把收集的教程保存成附件,供给大家下载学习讨论。

dick 发表于 2008-3-11 23:25:46

RouterOS Cs 服务器端口映射及其回流

我把收集的教程保存成附件,提供大家下载研究。

feng_jerry 发表于 2008-3-12 09:13:26

大家好!今天给大家做ROS2.9版本的端口映射

在这里强烈鄙视371074167这个JJ,看了我的教程的请帮我顶一下
先用winbox 连接上ROS路由器
IP-firewall
点NAT再点+
chain选择dstnat
Dst.Address这里填写你的外网IP
Protocol选择UDP
Dst.port 这里填写你要映射的端口

选Action

Action这里选择dst-nat
TO Addresses这里填写你的要映射的内网的机子的IP
To Port 填写你要映射的端口

因为我已经映射过,所以给大家重新映射一下,按我的方法设置不会错哦!
在这里感谢所有帮助我、关心我、支持我的朋友!祝大家天天快乐!
以上部分转自网管联盟的donghb 帖子,其实这种问题解决方法很简单,google里面搜索一下n多这样的帖子

lwwy 发表于 2008-3-12 09:57:12

ROS我弄了好久还是没搞定我现在用WinGate,感觉还可以,建议楼主查找下WinGate的教程,很简单

苍天有梦 发表于 2008-3-12 23:18:39

http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=61a101d7384c2da67cf909c399171346c544a5b6e9c1d314eafd393eb22f03dd9adcf7a4e79fddb3d830ca9a18bb8a686296640f132f4e0f0c840559036657a6804d096a7b283cc3e6e9d588a3c0de9062619216

苍天有梦 发表于 2008-3-12 23:19:41

谁能帮我看看 为什么外网 映射 不成功啊
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用软路由影射服务器端口.知道的大哥进来