feeldj 发表于 2008-3-11 00:55:42

我的CS服务器端口映射已经做了。为什么开F的时候HL上面显示的还是我的内网IP呢。

我的CS服务器端口映射已经做了。为什么开F的时候HL上面显示的还是我的内网IP呢。
我在新加坡。用的LINKSYS WRT54G的路由器.我的QQ254832332.有没有好心人或者高手帮帮我。谢谢了。有尝帮助也可以。加我QQ.:burn: :burn: :burn:

paohui110 发表于 2008-3-11 01:55:34

回复: 我的CS服务器端口映射已经做了。为什么开F的时候HL上面显示的还是我的内网IP

Post by feeldj
我在新加坡。用的LINKSYS WRT54G的路由器.我的QQ254832332.有没有好心人或者高手帮帮我。谢谢了。有尝帮助也可以。加我QQ.:burn: :burn: :burn:
                        你是固定IP吗?我QQ120202121

gearfox 发表于 2008-3-11 08:29:01

回复: 我的CS服务器端口映射已经做了。为什么开F的时候HL上面显示的还是我的内网IP

LINKSYS WRT54G端口映射很简单
    应该显示你的内网ip啊       hl才不管你的端口映射结果呢

feng_jerry 发表于 2008-3-11 09:31:21

Post by gearfox
LINKSYS WRT54G端口映射很简单
    应该显示你的内网ip啊       hl才不管你的端口映射结果呢
正解:super: :super:

Beautiful 发表于 2008-3-11 14:20:02

为什么我这个03年就注册的老人 看帖还不够发帖数呢? 哎 我知道错了 我不应该几十年如一日的光看不说话 啊。。。。

lwwy 发表于 2008-3-12 10:09:51

用ROS可以正常显示外网IP,正常的路由器端口映射是应该显示是你的路由器内网IP的

无法形容 发表于 2008-3-14 10:58:59

很正常 我的hlds 显示的也是内网IP 192.168.1.2
页: [1]
查看完整版本: 我的CS服务器端口映射已经做了。为什么开F的时候HL上面显示的还是我的内网IP呢。