dick 发表于 2008-3-11 00:55:34

TIMEOUT问题解决方案

前些天架设了几个服务器
服务器版本DT3467,系统XP2,端口是用路由器映射的27015-27020
发现些问题,用STATUS命令所有玩家IP都是内网,而且服务器在CS列表里刷不到
只能通过玩家手动添加,最严重的是做了双线之后服务器经常出现TIMEOUT问题,于是想到了
在路由器里设置回流,但问题依旧。 又想到了有朋友曾提出26900端口问题,于是用
Active Ports观察发现3647版本果然自动映射出26900端口,如果开的服务器多端口是有规律的26901、26902、26903.....
最后在路由器把对应的26900-26905映射出去,问题全部解决!

希望有类似问题的朋友对症下药!

Active Ports提供下载。

Cr@zyTreE 发表于 2008-3-11 08:28:01

回复: TIMEOUT问题解决方案

Post by dick
[隐藏内容]

双线就会出现这个问题?

gearfox 发表于 2008-3-11 08:30:58

我还一直没发现有这样的问题 不过还是谢谢经验分享

feng_jerry 发表于 2008-3-11 09:35:09

:dribble: 虽然米遇到过此问题,不过先收藏了

Beautiful 发表于 2008-3-11 14:19:27

为什么我这个03年就注册的老人 看帖还不够发帖数呢? 哎 我知道错了 我不应该几十年如一日的光看不说话 啊。。。。

Kimo 发表于 2008-3-11 18:00:10

Post by Beautiful
为什么我这个03年就注册的老人 看帖还不够发帖数呢? 哎 我知道错了 我不应该几十年如一日的光看不说话 啊。。。。
:sweat:我很无奈。。

kclee 发表于 2008-3-24 01:08:48

引用:"3647版本果然自动映射出26900端口"不是自动隐射多一个端口,而已自动生成一个端口,3213版本已经开始这样,3213如果参数+sv_lan 1 就不会开那个27014-2702*的端口,其他以上的版本都会开多一个端口26900-26901这样,
用360安全卫士也可以观察到端口,用cmd的net命令也可以看到,命令:netstat/an

feixiang12 发表于 2008-3-24 08:37:18

这个问题好.............

myneo 发表于 2008-3-24 11:35:16

我没有发现啊,我的服没见过这情况!

wangshengzhen 发表于 2008-3-24 14:16:55

感谢楼主的分享,学习下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TIMEOUT问题解决方案