gearfox 发表于 2008-3-10 13:34:26

一起帮我想个简单的机器配置吧

想弄1个1000元-1500元的机器

做2个12-15人的cs1.6 hlds

请一起帮忙想个配置。

我一个人想怕有疏漏:sweat: :sweat:

谢谢大家

feng_jerry 发表于 2008-3-10 16:38:35

回复: 一起帮我想个简单的机器配置吧

:burn: 版主也忒低调了吧,米用过酱紫滴机器,不好发表意见

职业痞子 发表于 2008-3-10 16:49:51

CPU:e2160 oc 3G

主板:斯巴达克黑潮p35
内存:1G*2
显卡就用最便宜的就行了:D

gearfox 发表于 2008-3-10 17:14:22

准备弄1个主板集成破烂显卡的机器

现在想的是

主板集成网卡(最好是千M的)    显卡(能远程登陆看见桌面就行)      声卡无所谓
CPU主频稍微高一点点
内存稍微大一点点
电源随意
机箱更随意
键盘 鼠标可以不要

Kimo 发表于 2008-3-10 18:04:31

Post by gearfox
准备弄1个主板集成破烂显卡的机器

现在想的是

主板 集成网卡(最好是千M的) 显卡(能远程登陆看见桌面就行) 声卡无所谓
CPU 主频稍微高一点点
内存 稍微大一点点
电源随意
机箱更随意
键盘 鼠标可以不要

汗一个。。

我建议使用老奔4就可以了,内存1G吧。。 系统2003或者XP都可以。。

kclee 发表于 2008-3-10 21:47:20

P4 E2160 MCP73主板(399元),内存硬盘自己搞.
为什么选nividia的芯片板子呢?1,价格便宜,2性能好,3,自带RAID功能,intel的板要800以上才有RAID,集成的显卡性能不错,网卡一般都是千M.如果您不喜欢nvidia的板,你可以考虑G31.

ty00dy00 发表于 2008-3-11 00:08:56

AMD 3600+ (散)---------270
通路 C61 (翔升)-------340
1G 667-------------------140
20G (2手)--------------80
P4电源(2手)------------40
机箱(2手)---------------10
风扇(普通)--------------30

共 910¥

保你 3个 16人比赛F

gearfox 发表于 2008-3-11 08:32:41

谢谢大家的回复。。。。。。。

Beautiful 发表于 2008-3-11 20:33:12

Post by ty00dy00
AMD 3600+ (散)---------270
通路 C61 (翔升)-------340
1G 667-------------------140
20G (2手)--------------80
P4电源(2手)------------40
机箱(2手)---------------10
风扇(普通)--------------30

共 910¥

保你 3个 16人比赛F

这个很强大~~~~~~~`