mengcnt 发表于 2008-3-9 15:54:48

新下了3939的NOSETAM客户端 只能刷出NOSTEAM服请问如何能刷出所有服

新下了3939的NOSETAM客户端 只能刷出NOSTEAM服请问如何能刷出所有服

gearfox 发表于 2008-3-9 16:47:58

回复: 新下了3939的NOSETAM客户端 只能刷出NOSTEAM服请问如何能刷出所有服

你论坛短信问问axot

mengcnt 发表于 2008-3-10 19:45:37

回复: 新下了3939的NOSETAM客户端 只能刷出NOSTEAM服请问如何能刷出所有服

谢谢
发了 但没回应

gearfox 发表于 2008-3-10 20:58:36

我叫他来回复这个问题

mengcnt 发表于 2008-3-10 21:15:22

十分感谢`~~~~~~~

axot 发表于 2008-3-10 21:20:13

最近会放出补丁修复一些问题

mengcnt 发表于 2008-3-14 00:16:32

期待            :burn:

gearfox 发表于 2008-3-14 08:38:22

我有个疑问................ns刷s也进不去啊

kclee 发表于 2008-3-14 20:01:06

楼主也真是楼猪啊,,

mengcnt 发表于 2008-3-16 00:49:13

主要是刷 哪些 用3939建的主机不是服务器

现在网上的主机可以用IP加 但刷不出来
页: [1]
查看完整版本: 新下了3939的NOSETAM客户端 只能刷出NOSTEAM服请问如何能刷出所有服