jinshumin 发表于 2008-3-5 16:38:54

(SOS)紧急求救!CS排名裁剪程序问题!!

在论坛里找到一款很好的CS排名裁剪程序是由YANEXP发布的!
但是现在有个问题。该程序该怎么运行呢?里面有说明 但是点击php.exe运行后,不能起到裁剪排名的作用!!
我上传下该软件,大家都来看看该如何正确使用!!!请大家多多指教,谢谢!

jinshumin 发表于 2008-3-5 16:44:31

回复: (SOS)紧急求救!CS排名裁剪程序问题!!

自己先顶自己一下

大家帮个忙

laynet 发表于 2008-3-5 17:49:58

放到cstrike\addons\amxmodx\data下运行就OK了.
http://www.dt-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=15798&stc=1&d=1204710577

jinshumin 发表于 2008-3-5 22:39:54

3楼的朋友 你没有看懂我发贴的意思吧!!
你用的这个WinCSX我知道怎么用啊,关键我问的是如何裁剪top排名问题而不是如何打开top排名信息的问题!!

jinshumin 发表于 2008-3-5 22:42:05

还有你这个不能删除单个排名的ID,能显示排名和清零整个的排名而已。不能达到我要的保存前500名的ID功能

feng_jerry 发表于 2008-3-6 12:36:42

裁切的时候cs服务器要关闭的,不然你裁切好了,更换地图之后数据又重新写回去了

Cs.K 发表于 2008-3-6 12:39:06

使用说明:
安装本包到你任意目录
然后修改cstopcut.php 文件里$DatPath正确数据路径,还有$cut保存数值。
点击桌面的CS裁剪排名快捷方式即可 别去点击php.exe

jinshumin 发表于 2008-3-6 12:51:16

楼上的Cs.K朋友 关键是解压后的文件夹里面没有说明里面说讲的CS裁剪排名快捷方式啊
郁闷就郁闷在这里。所以叫问大家拉!

jinshumin 发表于 2008-3-6 12:51:46

Cs.K朋友 你有QQ吗!!留下我加你!

jinshumin 发表于 2008-3-6 12:55:10

6 楼的朋友说的更是离谱 我裁剪的时候当然是要关服务器拉
还有 现在我根本是不知道点哪个图标进行裁剪
你们先下载压缩包在说吧
你们都还没看里面有没有裁剪这个图标就下结论~!
页: [1] 2
查看完整版本: (SOS)紧急求救!CS排名裁剪程序问题!!