与世隔绝 发表于 2008-3-1 21:54:11

关于cs服务器主机

:sure: 本人想架设cs1.6服务器 由于是新手 忘大家见谅我的问题是做服务器的主机配置对显卡是不是没有特别要求 主板集成的显卡能否应付   配置如下 cpu 赛扬D336 主频2.8G1G 内存80G7200转硬盘主板集成显卡的

gearfox 发表于 2008-3-1 22:31:08

回复: 关于cs服务器主机

足够用............

显卡给装个驱动就行了

与世隔绝 发表于 2008-3-1 23:10:51

Post by gearfox
足够用 ............

显卡给装个驱动就行了 谢谢你了老大 这么晚了还能回复我的帖子 好感动啊 你有没有QQ 我想和你谈谈做服务器的问题还有论坛的朋友都说DT3647的版本稳定 但是到哪里有下载啊 拜托给个地址 搜索的 怕有病毒啊 我这个配置是不是还行 主板集成显卡 对显卡芯片有没有要求 还有内存是单根1G好还是两根512M组双通道的好呢

gearfox 发表于 2008-3-2 11:46:46

又问题还是在论坛上说吧...

DT3647版在置顶贴里的cs就可以下载   3939是客户端和服务端2合一版本

你的配合可以弄cs服务器 就是不能开的太多 建议开2个就行了.主要还是网速

做服务器对显卡没有什么要求的

单根和双通道没什么区别

野*人 发表于 2008-3-2 14:44:35

阁下机子的配置是没问题了.现在就是看你的网络和
你把服务器做起来以后插件的运用等~~

feng_jerry 发表于 2008-3-2 15:26:59

提个小小的建议,内存采用双条512,比1g要好

与世隔绝 发表于 2008-3-2 16:16:44

又问题还是在论坛上说吧...

DT3647版在置顶贴里的cs就可以下载 3939是客户端和服务端2合一版本

你的配合可以弄cs服务器 就是不能开的太多 建议开2个就行了.主要还是网速

做服务器对显卡没有什么要求的

单根和双通道没什么区别 还有就是 优化服务器弹道的几个参数是什么 除了sxe 和booster 两个插件外 还需要装什么啊另外hlguard是什么 用装不

gearfox 发表于 2008-3-2 17:43:01

搜索论坛 server.cfg

hlguard是反作弊的

与世隔绝 发表于 2008-3-2 18:33:22

搜索论坛 server.cfg

hlguard是反作弊的 我想用win 2003 做服务器系统不知道 怎样样 还有系统用不用装杀毒软件呢 hlguard装了效果如何呢

与世隔绝 发表于 2008-3-3 19:49:58

怎么没人给我意见呢还有 用3647 做的服务器 端口用 27015 27016好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于cs服务器主机