byx31 发表于 2008-3-1 17:02:56

求个最稳定的CS1.6服务器端

小弟做个了CS1.6F 但是不知道为什么 老条ping ,所以想换个版本试试,谁能推荐个吗,哪位大哥哥能推荐个吗?我想要插件全点的。

feng_jerry 发表于 2008-3-2 15:27:46

回复: 求个最稳定的CS1.6服务器端

没啥说的,推荐dt的3647版本,个人感觉不错,比较稳定

SWBLF 发表于 2008-3-3 11:19:43

给你下载地址:
http://down.swbclan.com/serv/DT-HLS3647.exe
我觉得还是2834稳定,呵呵。

野*人 发表于 2008-3-3 15:02:10

Post by feng_jerry
没啥说的,推荐dt的3647版本,个人感觉不错,比较稳定

你用的也是3647吗

feng_jerry 发表于 2008-3-4 09:51:18

恩,我用的就是3647,前段时间看到2834版的据说稳定,下载来测试,无奈我的warft3 插件在低版本的cs上就报错,因此还是使用dt3647版。

野*人 发表于 2008-3-4 12:07:22

不是我不想用3647,只是我用3647的时候,很多人都说刷不到~~

kclee 发表于 2008-3-4 13:09:05

就单单说ping很多原因的,看你的硬件如何,网络带宽,HLDS版本.不然你的2M ADLS不跳ping?

731 发表于 2008-3-4 13:11:01

点通好像有破解补丁你找找~~!

feng_jerry 发表于 2008-3-4 14:30:44

Post by 野*人
不是我不想用3647,只是我用3647的时候,很多人都说刷不到~~
8楼说的没错,应该是你的破解程序不好,dt搞个破解就可以了

731 发表于 2008-3-4 17:30:43

Post by SWBLF
给你下载地址:
http://down.swbclan.com/serv/DT-HLS3647.exe
我觉得还是2834稳定,呵呵。

这个纯净版的!他要带插件的!
页: [1] 2
查看完整版本: 求个最稳定的CS1.6服务器端