相煎何太急 发表于 2008-4-24 21:29:13

回复: hlsw1.2.1简体中文版

才发觉我一直在用1.0.0.49的古董。。。谢谢提供!

admio 发表于 2008-4-25 22:00:38

反映一个bug
之前我一直用1.1.5b 那个还可以

前几天拿着我F的一个朋友 把XE关了。
不知道他怎么关的居然把__sxei_clt_ver 设成1
然后 __sxei_required -1
我用LZ给的版本
怎么改也改不过来 先吧 VER 改成4.8后
然后改__sxei_required 1 谁知道改了1后... VER又变成了1
晕死我了
后来用1.1.5b改 才改好

niu_luo 发表于 2008-4-26 14:31:03

Post by admio
反映一个bug
之前我一直用1.1.5b 那个还可以

前几天拿着我F的一个朋友 把XE关了。
不知道他怎么关的居然把__sxei_clt_ver 设成1
然后 __sxei_required -1
我用LZ给的版本
怎么改也改不过来 先吧 VER 改成4.8后
然后改__sxei_required 1 谁知道改了1后... VER又变成了1
晕死我了
后来用1.1.5b改 才改好
你下一个1.2.1的英文版试一试,不是汉化问题。

kohyzsc123 发表于 2008-4-27 14:37:18

fs那个按照下载热度排列我还是喜欢用纳米盘

DouglasKK 发表于 2008-4-27 17:19:43

感謝樓主、:embarrass

admio 发表于 2008-4-27 19:40:30

还是用1.1.5b的吧
呵呵

蛐蛐 发表于 2008-4-28 10:33:28

怎么都是乱码!?:spiderman

niu_luo 发表于 2008-4-28 13:43:08

Post by 蛐蛐
麻烦截个图。ciecie

niu_luo 发表于 2008-4-28 13:44:21

Post by 蛐蛐
麻烦截个图,方便解决问题。

Twilightning 发表于 2008-5-23 03:59:57

感謝,請問會推出繁體中文的嗎?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: hlsw1.2.1简体中文版