tteslf 发表于 2008-2-25 18:28:10

回复: 赐教一下

希望得到解决,,,,,,,,,,,,,,

gearfox 发表于 2008-2-25 18:35:45

这些插件,别看没装多少,但是很占资源的

tteslf 发表于 2008-2-25 21:03:49

stats.ini 里面去掉了一些没有用的效果....和这个没关系吧,,,,,,,,,,,,,我今天装了个点通3647纯净版本

什么插件也没有装,,,,,,还有这个问题reliable channel overflow    ,过了几个小时一下把人全T出去了,....

那个那个谁 发表于 2008-2-25 22:49:27

reliable channel overflow应该是motd问题吧?

tteslf 发表于 2008-2-25 22:55:44

\HLServer\cstrike\motd.txt 这个吗??          再问一下,,现在用哪个客户端稳定,,,,,谢谢急用,,,,,,,,,,,,

tteslf 发表于 2008-2-25 23:45:22

请高手帮我看看这个问题.~??

控制台出现这个overflow no 某某          还有这个reliable channel overflow   如果出现的多了就会出现自动乱踢人问题,,

哎,,,,,, 我是DT3647AMXX1.76Cmetamod-p-1.19p28   也用过 metamod-p-1.19p31metamod-p-1.19p28
哪个和AMXX1.76C比较稳定,.,,,,   Booster我用的是1.70   不知道那个版本稳定,,,,,还是直接用WMP.

谢谢大家问的有点多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tteslf 发表于 2008-2-26 22:52:38

晕,,,怎么没有人帮解答啊,,,,,,,,,,,,,,,,

gearfox 发表于 2008-2-26 23:18:11

motd可以直接删除掉。。。。。。。。

至于你服务器这么容易出错   检查你的系统是不是有问题

tteslf 发表于 2008-2-27 11:27:41

我系统装的原版2003SP2没有装任何软件,,只装了本机配的驱动..............

gearfox 发表于 2008-2-27 12:01:24

就开了1个服务端??????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赐教一下