jinying 发表于 2008-2-23 21:20:24

扣肉不如闪龙?

扣肉6300+965板子+2G DDR2内存 这样的机器运行1个CS服务端 居然不如
闪龙2800+NF4板子+512M内存的机器。同样的服务端22个人的混战服,扣肉机人还没满PING就开始跳了,,跳的厉害,闪龙机人满了PING都稳定, 局域网内都不超过10。

jinying 发表于 2008-2-23 21:29:02

回复: 扣肉不如闪龙?

忘了说系统不一样。。
闪龙是XP
扣肉2003

gearfox 发表于 2008-2-23 22:03:49

1你系统设置的是不是有问题
2驱动都装好了没

geinung007 发表于 2008-2-24 16:50:10

闪龙是XP
扣肉2003
我没猜错的话。。扣肉2003是服务器,应该还有其他服务在运行的吧(电影,游戏服务器之类)
闪龙是XP --呵呵!不用说了当然是客机!
你是网吧的吧!

gearfox 发表于 2008-2-24 17:22:45

同意楼上的猜测。。。。

cao869 发表于 2008-2-24 22:16:04

本人也经历过,NF的只能开一个服,扣肉的开2个没问题!

jinying 发表于 2008-2-25 22:40:52

Post by geinung007
闪龙是XP
扣肉2003
我没猜错的话。。扣肉2003是服务器,应该还有其他服务在运行的吧(电影,游戏服务器之类)
闪龙是XP --呵呵!不用说了当然是客机!
你是网吧的吧!

谢谢回复! 呵呵,说的不错是网吧的。

不过两台机器都是新装的干净系统,驱动什么的都装好了。只运行服务端其它什么都没运行。。。

但就是郁闷了同样开一个服,扣肉机运行起来它就是没闪龙的PING稳定。。。。。

不过扣肉机开2个服和一个服基本上速度是一样的,没影响。。

jinying 发表于 2008-2-25 22:42:48

Post by cao869
本人也经历过,NF的只能开一个服,扣肉的开2个没问题!

兄弟你也是吗?什么原因啊,怎么解决的??

米高佐敦 发表于 2008-2-27 09:12:11

和系统有关系,我用E6550的开N个都没问题现在!

geinung007 发表于 2008-3-6 04:14:14

有没有打双核补丁??
页: [1] 2
查看完整版本: 扣肉不如闪龙?