野*人 发表于 2008-2-23 08:00:23

回复: 经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

dt3647版本是比较好用,但是我发现有好几个客户端的CS版本都刷不出来(目前网吧垃圾,安装的多是低版本)。

不知道是我少了什么补丁,还是本来就是这样的~~~:brick: ~~~失望啊:cry:

dick 发表于 2008-2-27 09:38:43

好帖俺来顶下/////////////

dick 发表于 2008-2-27 09:42:18

Post by gearfox
给予加精

但是我觉得,metamod1.19p28没p32稳定些 因为p32 N久不更新了 应该为正式稳定版

那请问P32在哪里能下到呢?

dick 发表于 2008-2-27 10:00:36

gearfox我在你的网盘里找到拉:rolleyes:

gearfox 发表于 2008-2-27 10:00:58

http://metamod-p.sourceforge.net/

fj_superA 发表于 2008-2-27 15:49:49

本人受益匪浅,继续实践中。

lzh_clever 发表于 2008-2-27 21:46:12

学习中 顶~~~~~~~

系要钟意你 发表于 2008-2-28 14:57:53

看了yez68同学的贴子。。。我有很大的同感! 我一直都是用3382的版本! 都是运行一两天就出现内存错误!插件无错误也无BUG 这到底是系统问题还是CS版本问题~~郁闷中
求解!下面是CS服务器内存错误的图片

jordanworm 发表于 2008-2-28 21:02:41

本人一直用2834,这段时间不稳定了,开始出现超过14人就卡,现在更惨swds.dll过期的问题,换了几个都不行。想试试dt3647

czdod 发表于 2008-2-29 11:51:55

Post by 系要钟意你
看了yez68同学的贴子。。。我有很大的同感! 我一直都是用3382的版本! 都是运行一两天就出现内存错误!插件无错误也无BUG 这到底是系统问题还是CS版本问题~~郁闷中
求解!下面是CS服务器内存错误的图片

你的系统是不是GHOST版
我出现过这种错误
重做了系统解决了[我用的3213
内存兼容性不好也有这种情况
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!