loginone 发表于 2008-2-16 20:06:38

准备新装一台一般的服务器大家给我看看

现在手上有一现存的主板内存和硬盘:主板是HP原装机上拆下来的945GV,内存DDR667 2G 硬盘:日立SATA80G

就差CPU,我现在在CPU选够不知道先那款。。价钱差不了几毛 Intel Pentium E2180 与Intel Pentium D 925他们两差别就是在核心和缓存 ,但评测性能又差不多,,有的说缓存大点好,,有的说Allendale核心好。。真不知道该怎么选。。大家给点意见。。

顺便问问这机可开几个服。。20人的。。

gearfox 发表于 2008-2-16 20:35:41

回复: 准备新装一台一般的服务器大家给我看看

我认为这2款任意1款都够用

loginone 发表于 2008-2-16 20:48:45

关键是那个会更好点呢??

xiaolysh 发表于 2008-2-16 21:36:50

Intel Pentium D 925    20人的三个服吧,不知道带宽如何?

loginone 发表于 2008-2-16 22:01:38

100M电信.......................

NCPG_TG00911 发表于 2008-2-16 23:40:11

我的机子,不知道可以带几个服?

hackroad 发表于 2008-2-19 00:33:09

Post by NCPG_TG00911
我的机子,不知道可以带几个服?
自己试试嘛.:burn:

feng_jerry 发表于 2008-2-19 09:22:06

:cold: 945的板子能上E系列的CPU吗,貌似D系列才是正解
页: [1]
查看完整版本: 准备新装一台一般的服务器大家给我看看