zdzx 发表于 2008-1-8 03:35:01

什么CS服务端最稳定?为什么我2003下用不了3329?

win2003下 3329运行的飞快!1秒当几分钟!fps从1-512都有!
玩家都无法进去服务器的!在hlsw看40分钟是1秒减去3分钟的!!加速的!!1秒钟就1局了!!

什么回事?我是纯净版 没有amx插件 有booster
XP下面没事的 2003就会加速了!

最后问一下哪个cs版本号最好!最稳定!3647是跑完一个cpu再去另外一个的 不稳定

gearfox 发表于 2008-1-8 08:29:37

回复: 什么CS服务端最稳定?为什么我2003下用不了3329?

你的硬件配置是什么?

zdzx 发表于 2008-1-8 14:43:56

回复: 什么CS服务端最稳定?为什么我2003下用不了3329?

一般的网吧机器而已 3600+双核 1G内存
就开了1个混战服 3647状态下32人正常 没事!

凌雪无晴 发表于 2008-1-9 13:28:46

双核原因吧,不知道有没打什么补丁没有呢!

gearfox 发表于 2008-1-9 14:21:27

去打个双核驱动和补丁

zdzx 发表于 2008-1-9 15:32:02

我也想过这个问题 但是3647就没事 可能是因为它只跑一个核的事!
谢谢!!!!非常感谢各位!我去试试看!

CrazyWind 发表于 2008-1-9 19:06:06

我也想问问,我现在用的也是windows 2003
在建立server的时候,无论是能进入游戏的模式,还是hlds.exe,有的时候很快,有的时候正常。
就算是双核,难道这情况也会不稳定?

gearfox 发表于 2008-1-9 20:16:36

双核不打驱动程序和微软补丁 就是会出现速度极快的问题

你是2003系统 建议直接去下载这个补丁包和驱动包

http://soft.ylmf.com/downinfo/788.html

zdzx 发表于 2008-1-10 03:05:53

非常感谢!问题已解决!还有谢谢你提供的下载地址!

gearfox 发表于 2008-1-10 10:35:27

不客气。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么CS服务端最稳定?为什么我2003下用不了3329?