starty 发表于 2007-12-28 23:23:54

怎么改CS1.6左下角菜单的字??

就是把这个 Arthur Cs1.6 Ver.3647 改成别的字,或删除掉

starty 发表于 2007-12-28 23:53:46

回复: 怎么改CS1.6左下角菜单的字??

大哥呀我求你们了,给句话吧,进来看看也行啊

all85100 发表于 2007-12-29 00:24:09

你说的什么意思?。。。

starty 发表于 2007-12-29 10:12:15

大哥们呢, 快进来看看吧,有董的教我一下

yzzsjc2008 发表于 2007-12-29 10:23:48

这个我也不懂啊!问问这里的高人!

zgw224 发表于 2007-12-29 16:15:04

中文的话一般在valve_schinese\resource\gameui_schinese.txt里
有个GameUI_GameMenu_Ver,GameUI_GameMenu_Ver对应英文版本的显示,修改后面的字就行了,英文版也可能在valve_schinese\resource\gameui_english.txt里,反正查找GameUI_GameMenu_Ver应该就可以了

niu_luo 发表于 2007-12-29 20:37:29

楼上正解!                        
注意文件关联!

starty 发表于 2007-12-29 21:52:45

谢谢袄,我这个版本有点怪不太一样啊,郁闷少了很多文件
页: [1]
查看完整版本: 怎么改CS1.6左下角菜单的字??