14691516 发表于 2007-12-24 00:49:05

请问现在架设CS1.6服务器用什么版本?

朋友开的网吧突然想起要架设一个CS1.6的服务器,让我帮帮忙。
我都几年没接触CS了,什么都全忘了,现在纯粹就是一菜鸟,以前玩CS那还是1.5时代。
现在貌似比较流行DCOO,但我最信赖的还是点通。
烦请各位推荐一下,目前网上的众多版本当中,哪个版本架设1.6服务器兼容性和稳定性都不错的,主流采用什么反作弊系统?
谢谢了!
好久没登录点通了,惭愧得很啊。

gearfox 发表于 2007-12-24 10:05:15

回复: 请问现在架设CS1.6服务器用什么版本?

下载1个AXOT的3647的服务端 加上sXe反作弊器就可以了。呵呵

米高佐敦 发表于 2007-12-24 12:25:01

3647好像流畅度没有2834好,而且玩的人也没那么多~

14691516 发表于 2007-12-25 13:41:43

万分感谢,我尝试一下先

czdod 发表于 2007-12-26 11:37:54

Post by 米高佐敦
3647好像流畅度没有2834好,而且玩的人也没那么多~

点通的2834已经找不到了
用3647

niu_luo 发表于 2007-12-30 17:48:27

axe在哪里可以下道

hhjin 发表于 2008-1-3 18:01:29

Post by niu_luo
axe在哪里可以下道

点通也有详细的说明啊!

lhping 发表于 2008-1-3 20:42:53

用3647 ,据说可以支持所有版本的客户端

SWBLF 发表于 2008-1-4 10:48:35

俺用的是版本服务器,DT的3647也很不错滴
页: [1]
查看完整版本: 请问现在架设CS1.6服务器用什么版本?