qtcathy 发表于 2007-12-21 11:42:41

请教:cs服务器TIMEOUT问题!

本人网吧新架设了个CS服务器HLServer(3647)(已映射),路由器使用的是:欣全向宽带接入路由器NuR5625M;刚开启服务器是一切正常(外网可以刷出来了),但过几个小时候后就出现TIMEOUT,外网有时候能刷出来有时候刷不出来(有时间歇性的TIMEOUT,过一天就刷到了),内网的人一点问题都没有,还能玩也不掉线,请高手指点为什么会这样?是CS服务器HLServer(3647)版本问题?还是路由器问题?

我在网上也查询了一些有关资料如下:(但我还是搞不定,还是刷不出来,请高手帮忙,谢谢)

1.主要是把里面没用的双线策略删了....

2.QS数据控制
要是路由有数据控制的话
可能是CS非数据包超过了路由的限制
那么路由就会禁止CS服务器通过

3.应该是你路由UDP包检测,设置的太小了,你把UDP包检测设置超过200就可以了。

4.你试着把回流做了再看看

如果是路由问题,请高手帮忙,谢谢!

qtcathy 发表于 2007-12-22 10:13:46

回复: 请教:cs服务器TIMEOUT问题!

看来无人解答
看来无人解答

gearfox 发表于 2007-12-22 10:27:44

欣全向我不熟悉。 没用过路由器,只用过他们以前出的防ARP的工具

life-rest 发表于 2007-12-24 20:35:20

出现这种很多都是路由的问题,欣向路由也用过,但我从没有碰到过楼主的问题。建议检查下防火墙方面,或是把路由恢复一次默认设置,不要改别的东西。用ROS软路由时才碰到过,但都是路由上回流设置引起来,修改过后就正常了。

eason39 发表于 2007-12-25 19:00:50

确实是路由问题,如果你用ROS的话可以解决这个问题
我可以叫你怎么解决这个问题,因为很多人都遇到过这个情况希望可以帮到大家
58.60.228.20 我的服务器。你看下会不会出现Timeout. ROS映射的
页: [1]
查看完整版本: 请教:cs服务器TIMEOUT问题!