jackemoney 发表于 2007-12-18 16:37:35

请问:对Ps3增加多个服务器日志路径只需要

Q 1 对Ps3增加多个服务器日志路径是否只需要在
管理>添加新的日志源
????
我添加了,后执行stats.pl 看见程序显示只读取了第一个日志路径没有读取第二个,???
我在论坛搜索了好一镇,没有看到我要的答案,(难道是我用的关键字不对?)
Q 2 还有能随便告诉我添加地图图片的方法吗?
如果有贴请帮我连接谢谢:sweat: :sweat:

311890 发表于 2007-12-18 18:33:46

回复: 请问:对Ps3增加多个服务器日志路径只需要

A1 是的,只需要添加新的日志源就行了,如果是不在同一个IP的话,需要使用FTP连接
A2 只需要把地图图片拷贝到stats/images/maps/halflife/cstrike/目录下面就可以了!

SWBLF 发表于 2007-12-18 22:56:22

Post by jackemoney
Q 1 对Ps3增加多个服务器日志路径是否只需要在
管理>添加新的日志源
????
我添加了,后执行stats.pl 看见程序显示只读取了第一个日志路径没有读取第二个,???
我在论坛搜索了好一镇,没有看到我要的答案,(难道是我用的关键字不对?)
Q 2 还有能随便告诉我添加地图图片的方法吗?
如果有贴请帮我连接谢谢:sweat: :sweat:
如果没有读第二个,说明第二个日志源没有正确加入。
不过,即便正确加入了,估计也和我一样,数据奇怪的很。呵呵。

jackemoney 发表于 2007-12-19 08:42:02

谢谢2位的解答
我先使用的FTP后来怕跟服务器增加负担,而后就使用网路映射驱动器,把2个服务器的路径映射到本地磁盘,可以节约计算机性能资源
第一个可以正常读取可第二个就有问题不知道是怎么搞的
还有请问有 补丁包吗?那个统计好像计算有问题,以前在点通看过一个帖子,上面说安装新的补丁可以解决这个问题,可就是没有找到补丁下载地址???

SWBLF 发表于 2007-12-19 19:01:58

偶提问了这个问题,有位热心的哥们回答了,我的服务器多,不行,你倒是可以尝试下。
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/37459.htm

jackemoney 发表于 2007-12-23 12:50:54

非常感谢分享你的帖子,之前我就是看过你发的贴子(看的时候并没有5楼以下的内容)所以提了同样的问题。谢谢连接:burn: :burn:
页: [1]
查看完整版本: 请问:对Ps3增加多个服务器日志路径只需要