zctm 发表于 2007-12-14 21:45:53

请问一台服务器能不能开三个或三个以上CS服务器?

我的服务器现在开了两个``端口都开得很远。。。一个是27016一个是27030
可是我开第三个的时候。。第一个27016的服务器就刷不出来。。
我不知道是不可以开三个。还是我方法不对。。望高手兄弟们帮帮忙

gearfox 发表于 2007-12-14 23:40:36

回复: 请问一台服务器能不能开三个或三个以上CS服务器?

遇到过1次,换了版本就解决问题了

zctm 发表于 2007-12-15 00:01:46

Post by gearfox
遇到过1次,换了版本就解决问题了

换版本?我27016是dcoo的混F...27018是我自己下的比赛F..27020是我复制的比赛F文件夹.

这样还需换版本吗?
   两个比赛F的启动参数是:
E:\HLserver1\
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 16 +servercfgfile 27018.cfg -port 27018 -insecure +sv_lan 0 -console -condebug -noipx +sv_region 4
E:\HLserver2\
START/HIGH hlds.exe -game cstrike +map de_dust2 +maxplayers 16 +servercfgfile 27020.cfg -port 27020 -insecure +sv_lan 0 -console -condebug -noipx +sv_region 4

但是每次我开27020这个F...27016的dcoo混F就刷不出来了。。。郁闷..
帮帮忙啊

zwfgdlc 发表于 2007-12-15 04:48:41

如果是3213的版本就会这样,不能在一台机上多开服务器.

qq183174067 发表于 2009-6-21 12:18:45

顶下啊 需要知道答案

ypf 发表于 2009-6-22 10:57:41

多复制几个,程序
页: [1]
查看完整版本: 请问一台服务器能不能开三个或三个以上CS服务器?