nopain 发表于 2008-2-22 09:42:51

回复: HLDS3651 For Linux(Amxmod.Fix)

不错,下来试下看...............

chinawang 发表于 2008-2-26 10:37:18

回复: HLDS3651 For Linux(Amxmod.Fix)

什么好东西,看一看,这样不好吧

D57452 发表于 2008-4-12 13:00:12

不好意思,怎么用了后会强制使用VAC反作弊?
我己在liblist.gam中的secure "1"改成secure "0"
可以服还是开启VAC

wendi0518 发表于 2008-5-23 21:37:25

:D 好久不来。来了,就发现了这个好东东。谢谢了~~LIUNX有的有福了。`。`

AoDi 发表于 2008-8-8 03:18:26

Post by myneo
LINUX EMU?什么东东啊~~!

1.大型机用的操作系统
2.windows版的稳定性不如linux系统
3.Linux做服务器是非常稳定的 一般7-8年下来不用关机
4.Cs服务器在linux工作速度很快 比windows快很多
5.都是字符界面的 所以打算花点时间好好把这东西弄清楚

kclee 发表于 2008-8-14 02:38:39

现在的windows server 2008 也有像linux一样的,没有GUI界面,只有一个任务管理界面,其他都是dos命令了,会不会与linux的距离拉近了呢?

gearfox 发表于 2008-8-14 08:47:22

楼上说的是server core吧

btko 发表于 2008-9-11 06:17:36

请问楼主这个版本的是不是普遍占用资源较高
我的windows2003+点通hlds3467 以前32人死亡服
满人时CPU使用率20%左右

现在同一台服务器换成linux ubuntu server 8.041+hlds3651
人满时CPU使用率50-60%,而且导至FPS不稳定100-800之间跳动

搞了一个星期找不到原因
在国外的网站下了个hlds3421加破解文件(国内很难找到,基本链接失效)
只在自己的有机器上测试,效果也不太好
没信心挂服务器上测试

头大了

gearfox 发表于 2008-9-11 09:02:53

我觉得hlds没可能造成cpu占用过大
你仔细想想是不是又加什么插件了

luhe4535 发表于 2009-1-6 22:48:15

收藏了!谢谢,可惜我现在下不到LINUX下的服务器端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HLDS3651 For Linux(Amxmod.Fix)